Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Франции рабочие взяли в заложники менеджера американской компании

Опубликовано 26.03.2009 в разделе

Во Франции рабочие взяли в заложники менеджера американской компании

Французские рабочие в городе Питивье взяли в среду в заложники менеджера американской компании 3M, чтобы добиться выполнения своих требований. Они выразили недовольство сокращениями, а также выплатами крупных бонусов топ-менеджерам.

Президент Франции Николя Саркози заявил, что правительство работает над законом о бонусах и «золотых парашютах».

Рабочие держат менеджера в его кабинете и заявляют, что не проявляют к нему агрессии. Они обещают отпустить его, как только их требования будут исполнены, передает Associated Press.

Ранее, в середине марта, работники одного из-за заводов Sony, находящегося на юго-западе Франции, всю ночь продержали в заложниках главу французского подразделения компании Сержа Фуше и начальника отдела кадров Sony Франция Рональда Бентца. От топ-менеджеров потребовали увеличить размер компенсаций при сокращении. Серж Фуше и начальник отдела кадров были захвачены в заложники после того, как приехали попрощаться со своими подчиненными накануне вечером. При этом рабочие забаррикадировали вход поваленными деревьями и не позволили топ-менеджерам покинуть здание завода, требуя увеличения компенсаций. Договориться с митингующими удалось лишь днем 13 марта, после того как профсоюз согласился продолжить переговоры с руководством.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss