Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр обороны пригрозил СМИ за антиармейские настроения

Опубликовано 15.02.2006 в разделе

Министр обороны пригрозил СМИ за антиармейские настроения

Министр обороны пригрозил СМИ, призывающим к бойкоту призыва, проверками на предмет "соответствия Конституции". “Некоторые издания уже открыто призывают к неповиновению и фактически бойкотируют весенний призыв.  Это может стать объектом пристального внимания конституционных органов на предмет соответствия Конституции”, - сказал Сергей Иванов, выступая в среду в Госдуме в рамках “правительственного часа”.

Иванов начал свое выступление с фразы о том, что уверен в существовании в России сил, заинтересованных в том, чтобы стабилизировать ситуацию в войсках. “Твердо уверен в том, что в нашей стране есть силы, которые не преследуют своей целью нажить сомнительный капитал на случаях произошедших в войсках, а заинтересованы в стабилизации ситуации”, - сказал он.

Вместе с тем, Иванов констатировал, что сегодня волна антиармейских настроений “захлестнула российское общество”. “В отдельных печатных изданиях целые полосы отведены этой теме. Из них не понятно, о какой армии идет речь — о российской или о вражеской”, — сказал Иванов. Он подчеркнул и раскритиковал депутатов Госдумы, которые поддаются таким настроениям.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss