Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр обороны пригрозил СМИ за антиармейские настроения

Опубликовано 15.02.2006 в разделе

Министр обороны пригрозил СМИ за антиармейские настроения

Министр обороны пригрозил СМИ, призывающим к бойкоту призыва, проверками на предмет "соответствия Конституции". “Некоторые издания уже открыто призывают к неповиновению и фактически бойкотируют весенний призыв.  Это может стать объектом пристального внимания конституционных органов на предмет соответствия Конституции”, - сказал Сергей Иванов, выступая в среду в Госдуме в рамках “правительственного часа”.

Иванов начал свое выступление с фразы о том, что уверен в существовании в России сил, заинтересованных в том, чтобы стабилизировать ситуацию в войсках. “Твердо уверен в том, что в нашей стране есть силы, которые не преследуют своей целью нажить сомнительный капитал на случаях произошедших в войсках, а заинтересованы в стабилизации ситуации”, - сказал он.

Вместе с тем, Иванов констатировал, что сегодня волна антиармейских настроений “захлестнула российское общество”. “В отдельных печатных изданиях целые полосы отведены этой теме. Из них не понятно, о какой армии идет речь — о российской или о вражеской”, — сказал Иванов. Он подчеркнул и раскритиковал депутатов Госдумы, которые поддаются таким настроениям.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss