Кто владеет информацией,
владеет миром

Водяное нападение на Немцова координировал прикинувшийся девушкой "нашист" из Рязани

Опубликовано 26.03.2009 в разделе комментариев 4

Водяное нападение на Немцова координировал прикинувшийся девушкой "нашист" из Рязани

Загадочный человек в женском платье, участвовавший в нападении на Бориса Немцова в Сочи, может быть пресс-секретарем рязанского отделения движения "Наши". Как сообщает Каспаров.Ru, в "девушке", которая руководила обливанием Немцова водой с нашатырным спиртом, лидер рязанского отделения "Другой России" Сергей Ежов опознал "нашиста" Константина Маркова.

На сайте "Наша Рязань" опубликованы фотографии, на которых видно, что пресс-секретарь рязанских "Наших" Константин Марков похож на таинственную девушку с мужским голосом, которая была рядом с Немцовым 23 марта перед входом в предвыборный штаб. (Прим. NEWSru.com: так это, или нет, сказать довольно трудно: глаза на обоих снимках закрыты темными очками. Некоторое сходство, впрочем, все же отметить можно.)

Как написала "Новая газета", в городе Сочи Бориса Немцова "поджидала напудренная дама в темных очках и с красными розами в руке". Когда Немцов, который изъявил желание участвовать в выборах мэра Сочи, подходил к зданию, женщина позвонила по мобильному телефону. В ту же секунду из-за угла дома показались два подростка с пластиковыми бутылками. Они облили Бориса Немцова и руководителя его штаба Илью Яшина темноватой жидкостью с запахом нашатырного спирта и бросились бежать.

Женщина с цветами поспешила по улице в противоположном направлении. Журналисту "Новой газеты" удалось догнать ее и на ходу задать ей несколько вопросов. Он отмечает, что женщина долго молчала, а затем ответила мужским голосом: "Я не понимаю, о чем вы говорите". После ответа стало ясно, что это замаскированный под девушку юноша.

При этом у опознавшего трансвестита лидера рязанского отделения "Другой России" Сергея Ежова свои счеты с Константином Марковым. В ноябре 2008 года Ежов был признан виновным в причинении средней тяжести вреда здоровью пресс-секретарю "нашистов" и приговорен к одному году лишения свободы условно. Сам же Ежов, опираясь на показания многочисленных свидетелей, утверждал, что в то время, когда, по версии следствия, был избит Марков, он находился в другом месте и не совершал действий, в которых его обвиняют.

Между тем движение "Наши" подало в суд на Бориса Немцова. "Наши" требуют от него публичных извинений и возмещения ущерба чести и деловой репутации, который они оценивают в миллион рублей. Поводом для иска послужило заявление Немцова о том, что провокацию против него организовали "нашисты".


Новость по теме:

Нашисты планируют отсудить у Немцова миллион за поруганную честь и достоинство



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну как не сказать, что все нашисты не то что трансвеститы, а пидоры законченные:)!
Вадим написал 28.03.2009 14:34
Эти свинхедские пидоры зафлуживают форумы своим поганым тявканьем, считая что им не придется за это ответить. Заблуждаются.) Пусть лучше бога молят, чтобы их списки с фото не попали в руки, например "каклов, грызунов, тухлокилечников". А то попрутся на "гнилой Запад" ил еще куда-нибудь и нарвутся на кувалдочный массаж. А это переодевание Константина Маркова лишнее тому подтверждение.
не на то тратите энергию
Константин написал 27.03.2009 01:49
Немцов работал в тяжелое переходное время. А говном поливать надо тех, кто сейчас, находясь у власти, набивает карманы народными деньгами, проводит антинародную политику и уничтожает экономику, вытягивая последние гроши у народа, лишает их социальных гарантий и ставид за порог нищеты... Нынешняя власть НЕКОМПЕТЕНТНА во всех вопросах!!!
пусть продолжают.Нам
Советский написал 26.03.2009 23:55
смешно.
Один участвовал в развале страны,другие
не лучше.
Говном надо было
Антиантисоветчик написал 26.03.2009 23:45
Говном, говном надо было заляпать
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss