Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Киева хочет пойти на повышение

Опубликовано 27.03.2009 в разделе

Мэр Киева хочет пойти на повышение
Мэр Киева Леонид Черновецкий, известный своими неординарными поступками и высказываниями, намерен принять участие в грядущих в конце 2009 - начале 2010 годов президентских выборах на Украине.

"Я обязательно буду принимать участие в президентской кампании", - заявил мэр на пресс-конференции в четверг, передает РИА Новости.

Очередные выборы президента Украины должны пройти в стране в конце 2009 - начале 2010 годов, точную дату должен назвать парламент. Большинство депутатов, а также секретариат президента Ющенко называют датой выборов 17 января 2010 года. Основными претендентами на президентское кресло эксперты считают нынешнего премьера Юлию Тимошенко, президента Виктора Ющенко и лидера оппозиционной Партии регионов Виктора Януковича.

В парламенте Украины была создана комиссия по расследованию деятельности киевской власти. Депутаты считают, что столичные власти своими инициативами нарушают законы и выставляют себя на посмешище. Комиссия приняла решение о проведении психиатрической экспертизы мэра Киева, однако Черновецкий отказывается от такой экспертизы.

Киевские власти в лице мэра Черновецкого за последнее время преподнесли киевлянам многочисленные новшества, которые вызвали негодование граждан и возмущение политиков.

Удивляют горожан некоторые поступки Черновецкого. Так, к примеру, мэр уволил директора городского зоопарка за то, что тот не смог обеспечить слона едой и не нашел ему подружку. Мэр и его заместители взяли под свое обеспечение зверей зоопарка, за каждым чиновником закрепили отдельное животное, мэр при этом хочет поздравлять зверей с праздниками. Кроме того, мэр постоянно рассказывает журналистам о том, как он любит своего кота Яшу, и дарит людям фото кота со своей подписью: "От Черновецкого с любовью!"

Есть к мэру и более серьезные претензии - прежде всегда бесплатную медицину в городских поликлиниках мэр предложил сделать платной, повысить цены на жилищно-коммунальные услуги для жителей города, а также бюджетных и коммерческих организаций. Кроме того, Черновецкий сделал платным въезд на кладбища и хочет сделать платным обучение во всех школах Киева. Мэр также хотел брать средства за прием граждан, который всегда был бесплатным и собирать налоги с холостяков.

Кроме того, мэр удивляет своими творческими способностями - он поет песни и выпускает клипы на эти песни.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss