Кто владеет информацией,
владеет миром

Окулова освободили от поста гендиректора "Аэрофлота" и направляют в замы к министру транспорта

Опубликовано 27.03.2009 в разделе

Окулова освободили от поста гендиректора "Аэрофлота" и направляют в замы к министру транспорта

Генеральным директором ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" назначен первый вице-президент АФК "Система" Виталий Савельев. Об этом РБК сообщил источник в совете директоров.

В свою очередь, Валерий Окулов, ранее занимавший пост гендиректора "Аэрофлота", дал принципиальное согласие занять должность заместителя министра транспорта РФ, которую ему ранее предлагал министр транспорта Игорь Левитин, сообщил РБК источник, знакомый с ситуацией.

"Принципиальное согласие В.Окулова получено, но пока еще не оформлено документально", - отметил собеседник агентства.

Накануне источник сообщил, что директиву о смене генерального директора авиакомпании подписал премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Аэрофлот" основан в 1923г., базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. Компания осуществляет собственные рейсы в 95 пунктов 48 стран, контролирует более 45% российского рынка регулярных международных перевозок, доля на внутренних воздушных линиях составляет 12,5%, с учетом дочерних авиакомпаний - 17%. Контрольный пакет акций "Аэрофлота" в размере 51,17% принадлежит государству.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss