Кто владеет информацией,
владеет миром

В крупншейших медиакомпаниях США продолжаются массовые увольнения

Опубликовано 27.03.2009 в разделе

В крупншейших медиакомпаниях США продолжаются массовые увольнения
Издательский дом New York Times объявил о сокращения заработной платы своим сотрудникам на 5% на срок до 9 месяцев, а также об увольнении 100 человек. Как сообщили представители компании, решение затронет в основном рабочих, не являющихся членами профсоюза, и продлится до декабря с.г., передает Associated Press. Причиной таких мер стало, в частности, уменьшение объемов рекламы в изданиях компании.

Кроме того, в четверг газета The Washington Post объявила о новом этапе выплат отступных персоналу, чтобы снизить расходы. Это уже четвертое сокращение с 2003 года. В этом году около 230 сотрудников покинули свои рабочие места. Текущее сокращение уменьшит штат с 800 до 700 работников. По словам издателя, сокращения необходимы, так как рост доходов от рекламы онлайн не покрывает убытков бумажной версии издания.

Наконец, американский интернет-гигант Google намерен сократить еще 200 сотрудников на фоне борьбы с кризисом. Как сообщили представители компании, сокращения затронут подразделения по продаже и маркетингу. Они также отметили, что компания "взяла на работу слишком много сотрудников, которые дублировали деятельность друг друга", передает Associated Press. Это уже второй этап сокращений за 2009г. Ранее Google объявила о сокращении 100 человек.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss