Кто владеет информацией,
владеет миром

В Саратовской области мент подозревается в двойном убийстве

Опубликовано 27.03.2009 в разделе

В Саратовской области мент подозревается в двойном убийстве
Сотрудник РОВД Самойловского района Саратовской области и его родственник находятся под подозрением в совершении двойного убийства в августе прошлого года, сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

По версии следствия, 19 августа 2008г. сотрудник Самойловского РОВД вместе со своим родственником, на почве личной неприязни напали на двоих знакомых, после чего вывезли их на автомобиле в район с.Еловатка Самойловского района, где сильно избили. От полученных телесных повреждений один мужчина скончался на месте, после чего милиционер с помощью своего знакомого вывез тело и второго еще живого мужчину на территорию Волгоградской области, где совершил убийство свидетеля преступления. С целью сокрытия убийств тела потерпевших подозреваемые закопали на месте совершения второго убийства.

Милиционер и его родственник были задержаны 18 марта 2009г. по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 Уголовного Кодекса РФ (убийство двух лиц). По ходатайству следователя суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу. Соучастник преступления находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Следственном комитете уточнили, что ранее потерпевшие были объявлены в розыск как пропавшие без вести. По факту их безвестного исчезновения следственным отделом по г.Балашов в сентябре 2008г. было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (умышленное убийство). Преступление оставалось нераскрытым свыше полугода.

Расследованием преступления занимается отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.

Рейтинг:   2.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss