Кто владеет информацией,
владеет миром

Все правительство Мурманской области отправлено в отставку новым губернатором

Опубликовано 27.03.2009 в разделе

Все правительство Мурманской области отправлено в отставку новым губернатором

Новый губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко, сменивший на этом посту опального Юрия Евдокимова, отправил правительство региона в отставку.

Как пояснили РИА "Новости" в пресс-службе областной администрации, это - стандартная процедура, предписанная местным Уставом. Согласно этому документу, вновь избранный губернатор должен сформировать новое правительство в течение двух месяцев со дня вступления в должность.

Прежнее правительство слагает свои полномочия, но продолжает действовать до формирования нового.

Напомним, 21 марта президент Медведев досрочно отправил в отставку губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова, возглавлявшего регион в течение 12 лет. Временно исполняющим обязанности главы региона был назначен Дмитрий Дмитриенко, до этого занимавший должность зампредседателя Росрыболовства.

СМИ прочили скорую отставку Евдокимову, который является членом "Единой России", в связи с его конфликтом с партией. На недавних выборах мэра Мурманска он поддержал не выдвинутого "единороссами" действующего градоначальника Михаила Савченко, а своего бывшего заместителя Сергея Субботина, который в итоге и выиграл во втором туре голосования.

"Единая Россия" ранее заявила о многочисленных нарушениях, в том числе о незаконной агитации Евдокимова в день выборов, и пригрозила оспорить результаты. В связи с выявленными фактами ведется расследование.

Тем не менее в пятницу, 27 марта, в Мурманске пройдет инаугурация нового мэра Сергея Субботина, передает ИТАР-ТАСС.


Новость по теме:

Партийность губернатора Евдокимова не спасет его от отставки: единоросс единороссу - рознь



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss