Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Путина может уменьшить квоты на гастарбайтеров, внемля истерическим призывам ДПНИ

Опубликовано 28.03.2009 в разделе комментариев 7

Правительство Путина может уменьшить квоты на гастарбайтеров, внемля истерическим призывам ДПНИ

В 2009 году правительство может пересмотреть уже существующие квоты на привлечение иностранной рабочей силы в сторону их уменьшения. Об этом заявил сегодня вице-премьер РФ Сергей Иванов на выездном совещании с руководителями регионов Сибирского федерального округа.

"В течение года мы можем вернуться к вопросу о квотах на привлечение иностранных работников субъектами Федерации и пересмотреть их в сторону уменьшения", - сказал он.

По словам вице-премьера, в 2009 году главным приоритетом правительства остается сохранение социальной стабильности, "в том числе за счет безусловного выполнения государством всех взятых на себя обязательств".

"Социальные выплаты и пособия финансируемые из федерального бюджета будут проиндексированы с учетом нового прогноза инфляции, - отметил Иванов. - Это относится к пакету государственных пособий на детей, материнскому капиталу, а также к выплатам, производимым в рамках законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной соцпомощи". Вице-премьер уточнил, что в 2009 году "будет реализовано ранее принятое решение о повышении среднего размера социальных пенсий до прожиточного минимума (4294 рубля в месяц)".

По словам зампреда правительства, в текущем году "получит дальнейшее развитие национальный проект "Здоровье". "Основной акцент будет сделан на вопросах формирования здорового образа жизни, который при активной его пропаганде должен нивелировать негативные социальные явления, возникающие в условиях экономического кризиса", - убежден он.

"В режиме немедленного реагирования правительство уже приняло специальные меры по снижению социальной напряженности, - констатировал Иванов. - В первую очередь они направлены на нормализацию ситуации на рынке труда. В частности, с начала года в 1,5 раза увеличен максимальный размер пособия по безработице".

Говоря о бюджетных ассигнованиях, направленных на стабилизацию ситуации на рынке труда, Иванов напомнил, что на эти цели "уже выделено дополнительно почти 44 млрд рублей".

"Кроме того, в виде субвенций региональным бюджетам, в том числе на оказание поддержки безработных граждан и осуществление активных программ содействия занятости населения мы добавим еще порядка 34 млрд рублей", - сказал вице-премьер, при этом подчеркнув, что в России "уже работают 82 соответствующие программы, объем которых составляет более 25 млрд рублей".

"Совместно с банками с государственным участием и агентством по ипотечно-жилищному кредитованию будет продолжена работа по реструктуризации задолженности по ипотечным кредитам для лиц, потерявших работу, - заверил зампред правительства. - Планируются конкретные меры по поддержке студенчества и трудоустройству выпускников школ, высших и средних специальных учебных заведений, которым, по понятным причинам, наиболее сложно найти работу в условиях кризиса".


Новости по теме:

Белов (Поткин): А вдруг я на людей бросаюсь?

Националисты решили не отставать от кризиса и тоже учащают проведение своих "русских маршей"

"Русский марш" скорби по преданным россиянским же генералитетом десантникам будут охранять 400 ментов

Белов-Поткин утверждает, что в Москве задержан Басманов-Поткин

Лидер Нижегородского отделения ДПНИ задержан по подозрению в убийстве таджика



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Это все ЛАЖА!
отмороженныйй написал 29.03.2009 10:21
Санчо, затрахал ты уже все мозги еврейским следом. Честно, за*бал.
Смени пластинку или запишись на прием к врачу.
Re: Это все ЛАЖА!
santcho написал 29.03.2009 09:11
Рук-ль департамента труда Нетеребский (!?) уверен, что высокий уровень регистрации безработных связан с повышением пособия до 4000. Что тут сказать, кроме того,что извращенная ложь-нац. отличие евреев от всего прогрессивного человечества. Не называется это лажей, это трудно назвать издевательством,это просто одна из составляющих уничтожения России.
"Прошла любовь, завяли помидоры"?
03 написал 28.03.2009 22:48
Сегодня не сосчитать, сколько восторженных сайтов было посвящено Пламенному Борцу с режимом, Русскому Патриоту Поткину (здесь если против режима, то сразу присваивается звание Русского Патриота, будь ты хоть Поткин, хоть самый последний Джемаль).
И вот оказвается, что светоч борьбы с режимом- никакой не патриот, а отвязанный истерик.
Как любят говорить "здравомыслящие" товарищи, "сик транзит глориа мунди", что в данной ситуации означает-"сердце Баранова склонно к измене".
Непонятно лишь одно- почему априори неглупый Баранов так долго привечал этого нацклоуна? Видимо, на определенном этапе он был нужен/выгоден, а потом "вышел в тираж". Небрезгливость в выборе временных союзников не только ленинское свойство, но, как показывает практика, "генеральная линия" отцов оппозиции.
Ищи, ищи,должОн быть!
Чужак написал 28.03.2009 17:46
Где в тексте хоть упоминание о ДПНИ?
Может правительство Путина вняло призывам южноамериканских ленивцев? Связь примерно такая же...
Возмущен и негодую!
колобок написал 28.03.2009 14:55
А почему А. Баранов до сих пор не уступил свое место таджику?
Это все ЛАЖА!
Советский написал 28.03.2009 12:57
Например,если человек пришел из армии,отсидел или обанкротился как ИП-то ему как пособие по безработице будут платить 830
рублей-начиная только через 2 недели после регистрации в бюро по регистрации.
Ездить надо каждые 2 недели отмечаться-на что надо еще 100-120 рублей.
Что это за пособие=700 рублей?
А ведь надо еще за квартиру платить.
А если человек нездоров-работать не в состоянии,а инвалидность сегодня не дают даже диабетикам.
Значит,-ложись и помирай сразу.
ВООБЩЕМ-ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ.
Это все ЛАЖА!
Советский написал 28.03.2009 12:55
Например,если человек пришел из армии,отсидел или обанкротился как ИП-то ему как пособие по безработице будут платить 830
рублей-начиная только через 2 недели после регистрации в бюро по регистрации.
Ездить надо каждые 2 недели отмечаться-на что надо еще 100-120 рублей.
Что это за пособие=700 рублей?
А ведь надо еще за квартиру платить.
ВООБЩЕМ-ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss