Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов будет жаловаться лидеру единороссов Путину на его молодонаглейцев

Опубликовано 28.03.2009 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 4

Зюганов будет жаловаться лидеру единороссов Путину на его молодонаглейцев

Лидер КПРФ и ее парламентской фракции в Госдуме Геннадий Зюганов сообщил, что лидеры партий договорились не пикетировать партийные мероприятия друг друга, сообщает "Интерфакс".

"Мы давно договорились с руководителями партий не пикетировать наши мероприятия", - сказал Зюганов, открывая пленум компартии, который проходит в субботу в Подмосковье. Между тем, заметил он, "Молодая гвардия" попыталась пикетировать сегодняшнее мероприятие, и "это безобразие".

Как рассказал Зюганов, "все плакаты у "молодогвардейцев" удалось отнять, они сожжены, и эти ребята отправлены восвояси". Это сделали те участники пленума, которые сегодня торжественно были приняты в ряды КПРФ -представители Москвы и Московской области.

Как заметил Зюганов, они прошли "первые уроки партийной борьбы". В субботу в ряды компартии на пленуме была принята группа членов, в составе которой десять студентов, ряд руководителей предприятий и организаций, научные сотрудники, несколько бухгалтеров и целая семья - семья Добровых.

"С таким составом мы преодолеем быстрее всех кризис", - сказал лидер КПРФ.

Он обратил внимание на то, что участие в пленуме принимают руководители 17 республиканских организаций, входящих в Союз компартий из бывших республик Советского Союза, в президиуме пленума - руководитель компартии Украины Петр Симоненко.


От редакции: В своем чиновничьем удивлении и негодовании, в "Мы давно договорились" - весь Зюганов. Человек всю жизнь работал в партийной власти - этим он занимается и сейчас, занимается "оппозиционной работой". Вот провели в кабинет к нему прямой телефон связи с Медведевым и Путиным, то есть с "антинародным режимом" - (с) Зюганов. А политические противники, из числа тех, что помоложе - все продолжают пикетировать, протестовать.

Безобразие! Надо пожаловаться Путину! Куда смотрит правительство? На самое святое посягают - на системную оппозицию. Мы ж - свои, зачем нас пикетировать?

Конечно, молодонаглейцы - зло. Но Зюганов - это "свое зло", с которым надо бороться в первую очередь. Из-за таких чиновников от оппозиции, продолжающих и после 1991-го служить капиталистическому государству как ни в чем не бывало (при этом осуждая это государство и ритуально его попугивая некоторыми лозунгами) - из-за такой вот зюгановщины КПРФ стала "оппозицией Его величества".

Получается, зря мы когда-то отгоняли молодонаглейцев от здания ЦК КПРФ и у офиса "ЕдРа" с ними контрпикетировались. Враг-то внутри. Вот когда Зюганов увидит пикеты не чужих, а своих (ленинградских коммунистов и тех, кто на их стороне в вопиющем скандале по поводу исключения Федорова и товарищей) - тогда ему уже о договоренностях с партией власти вспоминать не придется, не помогут договоренности! 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О последнем бастионе коммунизма
Подводник написал 29.03.2009 16:49
Недавно прочел шутку:"От каждого по способности, каждому - по потребности", что это девиз олигархов. А Путин сказал:"Каждому -свое!". Обе "шутки", как ни грустно, действуют в наше время. Очень
не хотелось бы, чтобы КПРФ оказалась "последним бастионом Коммунизма
в России"... перед ее крахом, будучи с этим "нимбом" на всем протяже-
нии движения по этому пути... в пропасть! НПСР давно распался, как
ни хотели его сохранить другие компартии. Лидерство зюгановцев было
не беспорным, а просто непререкаемым, поскольку сам Зюганов таков. В.
Тюлькин привел зюгановскую фразу на комфоруме в Сан-Паулу 21-23.11.08.:"Есть два способа решения проблемы - бюллетенем и булыжником. КПРФ остается(так ГНЗ считает! - П) приверженцем честных,
достойных и справедливых ВЫБОРОВ" ГН ни разу в соответствии с его
эпитетами-прилагательными не боролся, а по сему фальсификаций выборов
не избежать и в будущем. Поэтому Путин стал примерным учеником Зюганова и повторил наизусть его фразу:"Россия исчерпала свой лимит
на революции..." Лимит наверно сам ЕБН назначил и передал им по-наследству. Но Путин-то хватается не за булыжники, а за "вертикаль
власти" - руками своих подручных ЗУБРов, ОМОНов и ВВ не для обеспечения честных выборов, как бы - наоборот: дискридировать выборы, а между ними "морить" или там "мочить" народ. Время же для
сушествования России мало уж совсем осталось, если верить разным
компетентным аналитикам, да и "забугорье" во всю об этом звонит -
приноравливая наш народ к бесполезности сопротивления. Пишет вам не коммунист с билетом в кармане, не неотроцкист, а просто советский
человек - социалистических убеждений, поскольку при коммунизме
я не жил и уж жить, как живут партийные депутаты ГД (по потребности).
никогда не буду. Участник большинства митингов (тем не менее), но
"варюсь" в гуще народной среди "прослоек": научников, педагогов.
рабочих, писателей, художников и др.Пишу на злобу... об этом
в нашей газете "Говорит народ" во Владивостоке. Одна из последних
статей:"О тактике митинговой борьбы..."№2,2009г. О так называемых
"молодогвардейцах" писал тоже, имел с ними контакт в плане разьяснительной беседы и расказывал о настоящих из Краснодона, на перезахоронении которых я был еще ребенком в возрасте 4-х лет.
Неотроцкисты негодуют,
Стрелок-радист написал 28.03.2009 17:46
потому что вынуждены завидовать КПРФ.
Еще бы! Ведь о КПРФ знают десятки миллионов, миллионы голосуют за КПРФ на выборах. А про неотроцкистов известно лишь особо любознательным читателям "красного интернета". Таких с трудом наберется сотни 3-4.
Поэтому не пикетируют "нашисты" заседания оргкомитета ЛП РЗС.
И не приходят к дивану «Здравого смысла» с антикоммунистическими лозунгами. "Коммунизм - чума России" и "Здесь не место коммунизму" - это ведь адресовано КПРФ.
http://lenta.ru/news/2009/03/28/communist/
Обидно! Ведь столько времени и сил было потрачено неотроцкистами для публикации статей про то, что КПРФ якобы нельзя называть коммунистической партией.
И все напрасно!
Даже враги Партии не сомневаются, что КПРФ - это последний бастион Коммунизма в России.
Это тревожный сигнал для ЛП РЗС. Не исключено, что сегодня в ночь перехода на летнее время состоится экстренное совместное заседание обеих фракций партии - левого и правого валика партийной платформы, если смотреть на диван из двери комнаты оргкомитета.
Про очередь
Чужак написал 28.03.2009 17:41
В первую очередь надо бороться с раскольниками всех видов - с троцкистами и с просто гавкающими из-под хозяйской калитки.
А удилам, не умеющим отличать человеколюбие от рабства самое место на псарне. Такие дела...
Мораль рабов
Лео написал 28.03.2009 14:47
В интервью "Рос. газете" и в интевью еженедельнику "Власть" Зюганов заявил о тождестве морали коммунистов (каких?) и морали Нагорной проповеди И. Христа. Кстати, заявления в таком духе Зюганов делает не первый раз. Уже только за одно такое заявление его надо с позором выгнать из партии. Рабская мораль Нагорной проповеди способна оправдать любой оппортунизм. Это будет до тех пор, пока коммунисты не изберут сами тех, кто действительно является коммунистом, а не прикидывается им. А пока мы имеем то, что имеем. Такие дела...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss