Кто владеет информацией,
владеет миром

За пост мэра Анапы борются исключительно буржуазные кандидаты, КПРФ на курортах не водится

Опубликовано 29.03.2009 в разделе комментариев 2

За пост мэра Анапы борются исключительно буржуазные кандидаты, КПРФ на курортах не водится

Жители города-курорта Анапа (Краснодарский край) в воскресенье, 29 марта, выбирают мэра. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой избирательной комиссии, на пост главы города-курорта претендуют три кандидата.

"На пост главы Анапы претендуют три кандидата - исполняющая обязанности главы курорта Татьяна Евсикова, выдвинутая от политической партии "Единая России", и два самовыдвиженца - инженер "Краснодарского краевого инновационного центра развития малого и среднего бизнеса" Рустам Гаджиев и гендиректор ООО "Консультационный центр "Профи-групп" Николай Сушкин", - сказали в крайизбиркоме.

Напомним, выборы мэра Анапы проходят в связи с тем, что в январе бывший мэр курорта Анатолий Пахомов был назначен исполняющим обязанности главы Сочи. На этом посту он сменил Джамбулата Хатуова, который стал первым вице-губернатором Краснодарского края. На данный момент обязанности главы Анапы исполняет Татьяна Евсикова - бывший вице-губернатор Краснодарского края.

Забавно, что вовсе не слышно в таком видном городе голоса зюгановцев. Немудрено: например, в Туапсе, тоже курортном городе, единственно активного коммуниста (правда, неотроцкистского, смелог оповедения) Сергея Рожкова "закрыли" и партия Зюганова не сильно сопротивлялась, а уже после посадки видный деятель ЦК КПРФ Серго Обухов съездил к Рожкову на зону отпиариться и, видимо, считает это большим вкладом в победу революции. Видимо, этим показательным процессом многим отбили охоту высовываться. "Единственная оппозиционная" в такой ситуации и бойкотировать выборы не решается. Ее просто нет там, засели по домам, "подпольщики"...


Материал по теме:

Химкинская организация КПРФ: Никого из кандидатов не поддерживаем, но на выборы обязательно идём и верим в честность выборов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это вопрос факта, а не веры
Владимир Акимов написал 30.03.2009 02:57
Дорогой Чужак
Можно не верить сообщению краевой избирательной комиссии, которое здесь изложено в версии ИА REGNUM.
Но можно почитать с большими подробностями:
"29 марта жители Анапы будут вновь избирать главу города. В отличие от Сочи, где на пост главы города претендуют 25 кандидатов, в числе которых краевые и федеральные политики, балерина, олигарх и глава масонов России, Анапа подобного ажиотажа среди желающих возглавить курорт не испытывает.
На вакантную должность претендуют всего трое: молодой инженер из Адыгеи, бывший вице-губернатор Кубани и работающий пенсионер. Нехарактерным является отсутствие привычных конкурентов от политических партий - своих кандидатов не выдвинули даже коммунисты, которые предпочли не распылять силы и сосредоточиться на выборах мэра Сочи. По традиции, шансов у КПРФ там немного, но возможность поведать о своих идеях и вдоволь покритиковать власти всех уровней имеется.
В телефонной беседе представители компартии рассказали, что отказались от предвыборной гонки в Анапе из-за уверенности в том, что "курорт им не отдадут". Точно так же "не отдадут" и Сочи, но там хотя бы больше внимания публики. Анапчане же привыкли к постоянному развитию своего города и не готовы променять реальные изменения к лучшему на оппозиционную риторику.
Татьяна Евсикова, активно начавшая исполнять обязанности главы города, за небольшой период своей работы полностью взяла власть в свои руки, а значит, приняла на себя и часть ответственности за будущее города-курорта. Два других кандидата, за неимением возможности показать себя в деле, пока ограничиваются устными обещаниями в которые, к слову сказать, в России до сих пор многие верят" http://www.yuga.ru/articles/society/index.shtml?id=5274
Там же биграфические справки о всех кандидатах.
Когда-то Кользма Прутков изрек: "Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
Верить или не верить "троцкистам" ли "неотроцкисткам" - дело личного вкуса.
Но в данном случае, это вопрос не веры, а факта.
Не верю троцкистам
Чужак написал 29.03.2009 18:38
Выдвигался секретарь горкома КПРФ. Насчет утверждения в избиркоме не в курсе.
Зато полностью в курсе того, что троцкисты работают вместе с Педроссией, если не могут КПРФ загадить, то стараются хотя бы замолчать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss