Кто владеет информацией,
владеет миром

Муж главы британского МВД смотрел "клубничку" дома по ТВ за государственный счет

Опубликовано 29.03.2009 в разделе комментариев 1

Муж главы британского МВД смотрел "клубничку" дома по ТВ за государственный счет

Глава британского МВД Джеки Смит извинилась за то, что оплачивала просмотр порнофильмов деньгами из государственного бюджета. По ее словам, она это сделала случайно, сообщает агентство Reuters.

Как выяснилось, Д.Смит намеревалась оплатить таким образом обычный телевизионный пакет. По правилам это возможно сделать из денег, направляемых на парламентские нужды. При этом министр не обратила внимание, что в счете на 67 фунтов стерлингов упоминались сразу пять "фильмов для взрослых", показанных на одном из платных каналов.

Каким-то образом эта информация попала в газеты, и министру пришлось проводить семейное расследование. Как выяснилось, просмотром "клубнички" в отсутствие Д.Смит занимался ее муж, являющийся одновременно ее помощником в парламенте.

Как отмечают британские СМИ, сказать, что Д.Смит зла на своего супруга, значит ничего не сказать. Впрочем, объяснения мужа так и не стали достоянием общественности. Сам супруг заявил, что очень расстроен тем, какие неприятности доставил жене. Министр не только извинилась за печальный инцидент, но и заявила, что уже вернула в бюджет незаконно потраченные деньги.

Премьер-министр Гордон Браун встал на защиту Д.Смит и заявил, что она сделала правильно, вернув деньги в казну.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
test
test написал 30.03.2009 08:07
<a href="http://forum-msk.org">ФОРУМ.мск</a>: <a href="http://forum-msk.org/material/news/789297.html">Муж главы британского МВД смотрел "клубничку" дома по ТВ за государственный счет </a>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss