Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров отрицает, что требовал от сына Аслана Масхадова вернуться в Чечню под угрозой смерти

Опубликовано 30.03.2009 в разделе

Кадыров отрицает, что требовал от сына Аслана Масхадова вернуться в Чечню под угрозой смерти

Президент Чечни Рамзан Кадыров отрицает, что оказывает какое-либо угрозы или давление, оказываемое на сына Аслана Масхадова Анзора.

«Масхадов Анзор Асланович, я его еще с первой компании знаю, когда его отец правил «государством» Ичкерия, тогда я его знал. Он хорошо меня знает. Я думаю, что это желтая пресса распускает всякие слухи. Анзор знает, что никакого давления на него нет, никто с ним не разговаривал, и до него никому дела нет. Если он приедет, пусть живет себе спокойно в Чечне», - сказал Кадыров в интервью телекомпании Russia Today.

«Анзор никогда его не поддерживал, он даже своего отца не поддерживал. Если бы он поддерживал своего отца, если бы он считал, что он прав, он приехал бы и был бы рядом с отцом. Он нормальный, умный парень, и я думаю, что он сам скажет, что не было такого. У нас по закону России брат за брата не отвечает, сын за отца не отвечает, а тем более он своего отца не поддерживает»,- отметил президент Чечни.

Ранее сообщалось, что сына погибшего президента Чечни Аслана Масхадова и его родных шантажируют, предлагая вернуться на родину.

Как заявил живущий в Норвегии Анзор Масхадов в эфире Радио Свобода, в начале марта ему и его семье рекомендовали подумать об оставшихся в Чечне родственниках и своей собственной жизни и вернуться на якобы процветающую родину.

По его мнению, нынешние чеченские власти считают, что возвращение сына Аслана Масхадова даст позитивный сигнал остальным чеченским эмигрантам и будет означать, что ситуация в Чечне совершенно наладилась.

Анзор Масхадов с этим не согласен.

Он обеспокоен судьбой родных и сказал, что сообщил об угрозах норвежской полиции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss