Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганова опять обманула антинародная власть: пожаловаться лично Медведеву по прямому телефону он не сможет

Опубликовано 30.03.2009 в разделе комментариев 17

Зюганова опять обманула антинародная власть: пожаловаться лично Медведеву по прямому телефону он не сможет

Недавно установленные в кабинетах лидеров думских фракций аппараты прямой президентской связи не обеспечивают прямую связь с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Напрямую дозвониться до президента могут лишь чиновники ранга премьер-министра и вице-премьеров, главы администрации президента и спикеры обеих палат парламента. У остальных, в частности, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова, связь переключена на многочисленных посредников, через которых нужно запрашивать связь с главой государства, пишет "Независимая газета".

Напомним, на позапрошлой неделе один из руководителей Компартии Николай Харитонов сообщил на пленарном заседании Госдумы, что кабинет Зюганова оборудован телефоном прямой президентской связи.

Газета отмечает, что лидерам фракций "Справедливой России" и ЛДПР такие телефоны не ставили - настоящие прямые "вертушки" уже есть у лидера "справороссов" - спикера Совета Федерации Сергея Миронова, а также у вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского. У лидера фракции "Единой России" Бориса Грызлова эта связь установлена еще с тех пор, как он стал спикером нижней палаты парламента.

Геннадий Зюганов признался изданию, что пока не пытался воспользоваться "гербовым" телефоном, чтобы попробовать поговорить с президентом.

С другой же стороны, сам факт установления прямой связи Зюганова с Медведевым (и Путиным, кстати) сильно ударил по репутации лидера КПРФ, которая и без того после "ленинградского дела" дышит на ладан, что, впрочем, не смущает православного коммуниста. Отметим, что случающееся с Зюгановым, все время находящимся не в оппозиции, а при власти - всегда происходит по схеме "хотел как лучше, а они опять обманули".

И Зюганов не устает обманываться. Вспомним 1993-й год и его знаменитое "интервью" РТР накануне расстрела Дома Советов, из которого для эфира оставили только фразу про "не ходите дети на улицу гулять". Зюганов-то хотел как лучше, он думал, что обращается к народу по своему, по родному советскому телевидению, где никто ни слова не отрежет (не учел того, что ТВ было ельцинским от и до) - говорил про необходимость подождать для накопления сил, чтобы потом ударить по ельцинской гидре. Ну, про гидру-то отрезали, а "стабилизационную" часть оставили. На недавних выборах в Госдуму тоже фракцию КПРФ "прокатили" - вроде и Сурков обещал не обижать, а все же обидели...

Так с Зюгановым и делают власти что хотят, а он не сильно сопротивляется. Вот и с телефоном надули - думал, хоть тут будет полное взаимопонимание, а великого вождя восстающего народа заставляют общаться с какими-то секретутками и посредниками... Безобразие! Видимо, эта фраза Зюганова и будет сопутствовать его исторической роли в самые смутные для постсоветской России времена. Везде ходит и ругается своим дьяконским баском: "Безобразие!". И ничего не меняется, и служит он новому олигархическому отечеству как может - этими вот "безобразиями", старый клоун. 


Новости по теме:

Зюганов будет жаловаться лидеру единороссов Путину на его молодонаглейцев

Папа Зю окремлел окончательно: прямая связь с Путиным и Медведевым не даст ему свернуть с пути истинного государственника



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: P.S. к п.16 (Стрелок-радист)
Стрелок-радист написал 31.03.2009 09:11
: )))))))))))
03, спасибо!
P.S. к п.16 (Стрелок-радист)
03 написал 31.03.2009 05:37
"А вы, словно черви земные,
Сгниете, беззвестные, тут;
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют".
Re: Re: Re: Re: Не рой яму другому - сам попадешь!
Стрелок-радист написал 31.03.2009 01:33
Григорий, в вашей т.н. "партии" и такая работа как в КПРФ - предел мечтаний папуасов о полете на Луну.
Что вы все суете нам РСДРП, да славных мертвецов из прошлого века???? Вы-то к ним каким боком? Или задком-передком?
Ленин - это Ленин, Троцкий - это Троцкий.
А Зюганов - это Зюганов. Эти люди - УЖЕ в истории России.
В ее учебниках. На их опыте, хорошем и плохом, будут учиться потомки.
Но вот в этих учебниках не будет Г.Дебежа и других.
: ))
Re: Стрелок-радист-озаботился втыком
Стрелок-радист написал 31.03.2009 01:21
Советский, эх и глуповаты же Вы, дружище... : ))
В сотый раз Вам лично и Вам подобным сообщаю: ну нет у меня никакого начальства.
Я сам себе начальник. Есть только друзья и коллеги. И еще есть убеждения. Но вам сие неведомо, да?
Ждете только когда вам пришлют пригласительные на представление революции с программкой. Ну ждите... : ))
Re: Re: Re: Не рой яму другому - сам попадешь!
Дебеж написал 31.03.2009 01:04
"Мы верим в Коммунизм и в элементарный здравый смысл"
я и говорю - верующие. вот верующие в коммунизм и не ведающие как к нему идти - и зашли в тупик, впрочем, даже от этого тупика 1980-х Зюганов далек, как Арктика от Антарктики
и какая, к черту, "партийная работа"? то, что делает КПРФ - свисток на чайнике, а не работа. работа была в РСДРПб вашми упоминавшейся - слаженная и победоносная потому. Зю по-вашему - Ленин? или Троцкий хотя бы?
ну-ну, веруйте дальше
Закономерность
03 написал 31.03.2009 00:21
Все чаще прослеживается интересная закономерность- плюющие в КПРФ, как в единственную реально существующую оппозиционную партию, и в Зюганова, как в ее лидера, признанного подавляющим большинством партии, попадают в себя.
Что за мазохистская страсть- ходить самооплеванными,- ведь для Зюганова и КПРФ все эти ужимки и прыжки "маленьких, но гордых птичек" как-то без разницы.
Стрелок-радист-озаботился втыком
Советский написал 31.03.2009 00:01
от своего начальства в погонах.
Лает и вопит в пространство...
Видать здорово накрутили хвост...
Re: Re: Не рой яму другому - сам попадешь!
Стрелок-радист написал 30.03.2009 23:52
Дебеж писал:
>>>да раньше Зюганов перебежит на Старую Площадь) это наиболее вероятно после установления "телефона доверия". жалко вас, верующих в Зю, ей-богу. ведь продал вас заранее - а вы все веруете, взносы платите. >>>
Неотлично, Григорий. Даже неудовлетворительно.
Не убедили. Слабо. Банально.
Поймите, вы наконец, граждане-товарищи неотроцкисты.
Мы не в Зюганова верим. Это и не нужно, ни ему, ни нам.
Мы верим в Коммунизм и в элементарный здравый смысл.
Который вы себе на ваш партийный флаг пытаетесь при...прикрепить. Но он у вас никак не крепится. Очего вы постоянно злитесь и вынуждены заменять свою жиденькую партийную работу плевками в КПРФ.
Re: Не рой яму другому - сам попадешь!
Дебеж написал 30.03.2009 23:05
по-вашему перебежать к ленину - это перебежать к Зюганову?))))
ну насмешили!
да раньше Зюганов перебежит на Старую Площадь) это наиболее вероятно после установления "телефона доверия". жалко вас, верующих в Зю, ей-богу. ведь продал вас заранее - а вы все веруете, взносы платите.
народ наш верующ
Баранову
Чужак написал 30.03.2009 19:06
Чего же не подписался? Не бойся, харизму бить не будем, мы не троцкисты и не эсеры. Пиар делать не хотим.
Не рой яму другому - сам попадешь!
кпрф написал 30.03.2009 16:18
Я полностью согласен с т.Стрелок-радист (2009.03.30 13:50) !
Продолжу. У этих "со здравым смыслом", т.е. у представителей ЛП (партии нескольких подпольщиков) от зависти к активности Зюганова и КПРФ в последнее время наступило какое-то беспрерывное, обильное выделение и ч-з рот, и ч-з задний проход одновременно (это редкий случай!). Причем изрыгание ведется в связи с любыми событиями в РФ, которых ведь не счесть, но Зюганова они коснутся обязательно!
Оно и понятно. У рзс своей всем понятной работы с массами нет, а сама программа под грифом и зиждется, похоже, лишь на выжидании или провоцировании банальных "оранжевых" беспорядков по стране вместо логичных социально-классовых, коммунистических(!!) требований угнетенного люда.
На месте рзс как любить Зюганова:
"...У западных разведслужб и либеральной "пятой колонны" в России наготове уже прокатанный в других странах план т.н. цветной революции, план использования недовольства и возмущения масс для приведения к власти российских ющенок и саакашвили.. Эта псевдооппозиция по-прежнему верна "либеральным ценностям", вогнавшим страну с 1991 года в перманентную катастрофу. Она считает, что кризис дает ей шанс вернуться во власть. При этом реальные расхождения с нынешней властью у нее связаны исключительно с тем, кому быть хозяевами страны и ее природных ресурсов. Сущностных же расхождений в социально-экономической стратегии нет..."
(http://kprf.ru/party_live/65000.html)
У КПРФ начинает получаться, хотя проблемы есть. Она работает честно, открыто, убедительно, понимает народ со взаимностью. Как говорится, "завтра" она сможет вывести на протест уже миллионы людей!
А те, кто обольщается "ленинградским делом" и соучаствует в нем, непременно получат очередной срам и политическое одиночество! В лучшем случае им подвернется шанс, как незабвенному Троцкому в канун Октябрьского восстания перебежать в чл РСДРП к Ленину.
(без названия)
Свистун написал 30.03.2009 16:10
== а телефонов прямых и кривых на не надо - у нас интернет есть) только письма медведеву не мы пишем, а народ, ==
Вы фрики и мошенники и этим еще и гордитесь! Медведев-то письма себе по другому адресу принимает: http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
а те дурачки, что пишут их вам - пишут на деревню дедушке.
Re: Re: У неотроцкистов новый приступ зависти
Стрелок-радист написал 30.03.2009 15:56

Григорий, Вы ли это? : ))
Для редактора ФОРУМ.мск.ру, Вы весьма странные вопросы задаете, дорогой товарищ. 1. Не думаю, что Вам неизвестно, что Газпром и Роснефть - это ТНК.
Посмотрите биографии большинства начальников РФ (хотя бы федерального уровня).
Вы увидите закономерность - близость к ТНК и международным финансовым институтам.
Как именно проходила процедура найма? Точно так же как и в любой организации. Вербовка. Прием на первоначальную должность. Испытательный срок. В случае успеха - зачисление в тот или иной кадровый резерв. Затем, через положенный срок, назначение на ту или иную руководящую должность. При необходимости применяют декорацию, например, различные PR- мероприятия, типа выборов.
Платят этим наемным работникам много - зарплата по должности плюс соцпакет из процентов контролируемых ТНК. Плюс премии. : ))).
2. Письма Медведеву и Путину надо писать обязательно. Ведь они наняты не только ТНК и МФО, но и гражданами РФ. Поэтому граждане через своих депутатов от КПРФ ОБЯЗАНЫ требовать с нанятых ими должностных лиц добросовестного выполнения ими ВСЕХ своих обязанностей. Это и есть работа гражданского общества - спросите у Г.К. Каспарова, если не знаете. : ))
3. А какой толк от ваших сайтов? Да, вы публикуете интересные статьи. Интересные новости. Ну заходят на ваши сайты много людей. Но ведь у вас нет с ними обратной связи, за исключением форума КПРФ.инфо. На ФОРУМ.мск. люди приходят, выскажутся, поругаются и все. Обычная отдушина.
4. Дела КПРФ видны на ее сайте. А ваши дела даже на ваших сайтах с трудом можно отыскать. Разве вот, исключение:
http://forum-msk.org/material/politic/786144.html
Re: У неотроцкистов новый приступ зависти
Дебеж написал 30.03.2009 14:22
"Путин-Медведев Компани - это всего лишь сезонные работники, нанятые транснациональными корпорациями и международным финансовым олигархатом"
прям как сам Никитин изрек. вы в этот бред серьезно верите, радист?
как же проходила процедура найма? сколько платят этим наемным работникам?
вот по причине такого короткомыслия мы уверяли и будемв всегда уверять читателей, что за Зюгановым - исключиетльно верующие в мировую закулису питекантропы. будущее не за вами - где нет здравомыслия, там нет и будущего.
а телефонов прямых и кривых на не надо - у нас интернет есть) только письма медведеву не мы пишем, а народ, и сайт читают больш не зюгановский, а наш. не наводит на размышления? или нас тоже наняла мировая закулиса
У неотроцкистов новый приступ зависти
Стрелок-радист написал 30.03.2009 13:50
Надо же! Телефон Зюганову установили, а он им не пользуется.
Не звонит главному начальнику в РФ и все тут!
Вот если б такой телефон установили на диване ЛП РЗС, то уж тогда здравосмысловцы названивали бы по десять раз на дню.
Но все дело в том, что в КПРФ, (в отличие от неотроцкистов и их лепших корешей каспаровцев), прекрасно понимают, что Путин-Медведев Компани - это всего лишь сезонные работники, нанятые транснациональными корпорациями и международным финансовым олигархатом.
С ними можно разговаривать лишь при свидетелях, например, на трибунах Думы или митингов.
А прямой телефон - это сугубо имиджевая вещица, как депутатский значок или блокнот с логотипом ГД РФ.
Но неотроцкистам это невдомек. Они как положено примитивным лузерам продолжают ныть и тыкать пальчиком в экран:
"Ха-ачу та-акой телеф-о-он! Па-ачему ему можно, а нам не-эт????!!
: )))))
рекомендую
Молчун написал 30.03.2009 13:09
http://kprf.ru/party_live/65000.html
lvv9163
т. Сухов написал 30.03.2009 13:04
:-))))))))))))))))))))))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss