Кто владеет информацией,
владеет миром

На министра природных ресурсов Пермского края заведено еще одно дело

Опубликовано 01.04.2009 в разделе

На министра природных ресурсов Пермского края заведено еще одно дело

Следственной частью Главного следственного управления при ГУВД по Пермскому краю в отношении министра природных ресурсов региона Станислава Панченко возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

Из материалов предварительной проверки следует, что в 2008 году Панченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял принадлежащим ему автомобилем Honda Accord, не справился с управлением и допустил ДТП, причинив повреждения автомобилю и получив травму.

С целью сокрытия данных фактов и получения незаконного возмещения ущерба от страховой компании, Панченко оформил в качестве участника ДТП другое лицо. После чего Панченко представил составленные документы в страховую компанию, на основании которых страховая компания выплатила Панченко страховое возмещение.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления обстоятельств дела.

Первое уголовное дело в отношении министра природных ресурсов Панченко было возбуждено в начале марта этого года. Панченко подозревают в получении взятки за общее покровительство ООО «ПСК «Подводспецстрой»». На время служебной проверки чиновник отстранен от должности.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss