Кто владеет информацией,
владеет миром

В Химках убит сотрудник местной оппозиционной газеты

Опубликовано 01.04.2009 в разделе

В Химках убит сотрудник местной оппозиционной газеты

В Химках в результате зверского нападения скончался сотрудник местной газеты Сергей Протазанов. Об этом сообщила Интерфаксу  лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.

"Верстальщик химкинской газеты «Гражданское согласие» Сергей Протазанов скончался в понедельник в больнице после зверского нападения, совершенного накануне. Протазанова ударили по голове, после чего избили ногами", - сказала Чирикова.

По ее словам, "при этом официальная версия милиции - смерть от отравления". Чирикова утверждает, что "газета "Гражданское согласие" - единственное издание в Химках, которое осталось независимой", а из-за отсутствия верстальщика выпуск ближайшего номера откладывается.

"Михаил Бекетов, главред "Химкинской правды", до сих пор в больнице после того, как в ноябре его попытались убить с помощью бейсбольной биты во дворе дома. Главред "Гражданского форума" Гранин, после того как ему и выпускающему редактору Слюсареву проломили голову, больше не издает газету", - сказала Чирикова.

По ее словам, "главного редактора "Гражданского согласия" Анатолия Юрова также избивали несколько раз, в ходе одного из нападений ему нанесли несколько ножевых ранений".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss