Кто владеет информацией,
владеет миром

В московском районе Бутово провалился под землю кусок улицы вместе с машинами

Опубликовано 03.04.2009 в разделе

В московском районе Бутово провалился под землю кусок улицы вместе с машинами

В четверг около девяти часов утра в Южном Бутово произошел провал грунта. Как рассказали «Газете.Ru» в отделе ГИБДД ЮЗАО, многотонный автомобиль «КамАЗ», груженный землей, двигался по улице Изюмской. Внезапно под машиной провалился асфальт, и грузовик ушел под землю и увлек за собой в образовавшуюся яму три легковых автомобиля.

«Машины стояли, припаркованные у обочины, в них никого не было. Яма стала расширяться, и автомобили втянуло вслед за большегрузом», – рассказал инспектор ГИБДД. По данным «Интерфакса», диаметр ямы – около 20 метров. По предварительной версии правоохранительных органов, причиной провала могли стать вышедшие из строя коммуникации водоснабжения. Вода подмыла грунт, и «подушка» под асфальтом не выдержала тяжелого «КамАЗа». В аварии никто не пострадал.

Причиной провала на Изюмской улице в районе Южное Бутово, по предварительным данным, могло быть «появление пустот под проезжей частью вследствие вымывания грунта водами», сообщает сегодня столичный стройкомплекс со ссылкой на городской департамент городского строительства.

На участке, где образовался провал, на глубине 9 метров проходит кабельный коллектор от ГТЭС «Щербинка». По информации департамента, работы по прокладке коллектора завершились в конце марта и, по предварительным данным, были проведены в соответствии с технологическими нормативами и требованиями. Сооружение коллектора велось методом «прокола». Подрядной организацией выступило СУ-17 ОАО «ГПР-1». Обстоятельства произошедшего исследуются специалистами.

Дорожники обещают заделать провал уже в пятницу, передает ИТАР-ТАСС.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss