Кто владеет информацией,
владеет миром

В московском районе Бутово провалился под землю кусок улицы вместе с машинами

Опубликовано 03.04.2009 в разделе

В московском районе Бутово провалился под землю кусок улицы вместе с машинами

В четверг около девяти часов утра в Южном Бутово произошел провал грунта. Как рассказали «Газете.Ru» в отделе ГИБДД ЮЗАО, многотонный автомобиль «КамАЗ», груженный землей, двигался по улице Изюмской. Внезапно под машиной провалился асфальт, и грузовик ушел под землю и увлек за собой в образовавшуюся яму три легковых автомобиля.

«Машины стояли, припаркованные у обочины, в них никого не было. Яма стала расширяться, и автомобили втянуло вслед за большегрузом», – рассказал инспектор ГИБДД. По данным «Интерфакса», диаметр ямы – около 20 метров. По предварительной версии правоохранительных органов, причиной провала могли стать вышедшие из строя коммуникации водоснабжения. Вода подмыла грунт, и «подушка» под асфальтом не выдержала тяжелого «КамАЗа». В аварии никто не пострадал.

Причиной провала на Изюмской улице в районе Южное Бутово, по предварительным данным, могло быть «появление пустот под проезжей частью вследствие вымывания грунта водами», сообщает сегодня столичный стройкомплекс со ссылкой на городской департамент городского строительства.

На участке, где образовался провал, на глубине 9 метров проходит кабельный коллектор от ГТЭС «Щербинка». По информации департамента, работы по прокладке коллектора завершились в конце марта и, по предварительным данным, были проведены в соответствии с технологическими нормативами и требованиями. Сооружение коллектора велось методом «прокола». Подрядной организацией выступило СУ-17 ОАО «ГПР-1». Обстоятельства произошедшего исследуются специалистами.

Дорожники обещают заделать провал уже в пятницу, передает ИТАР-ТАСС.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss