Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Челябинском 4 горняка пострадали при взрыве метана на шахте

Опубликовано 03.04.2009 в разделе

Под Челябинском 4 горняка пострадали при взрыве метана на шахте

На шахте "Коркинская" под Челябинском в 20:55 минут по местному времени пятницы (18:55 по Москве) произошел взрыв метана. В это время в забое находилась смена из 38 человек, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщил оперативный дежурный по городу Коркино, в результате взрыва пострадали четверо шахтеров, которые доставлены в городскую больницу. Из них двое - с ожогами различной степени тяжести (один в тяжелом состоянии), двое оставлены под наблюдение врачей. Остальным 34 горнякам медицинская помощь не понадобилась, все они выбрались на поверхность самостоятельно.

Как сообщили в главном управлении МЧС по Челябинской области, на месте взрыва работают сотрудники управления и военизированной горно-спасательной части.

По поручению губернатора Петра Сумина, создан оперативный штаб во главе с первым заместителем начальника главного регионального управления МЧС Юрием Буренко. По данным пресс-секретаря губернатора Ильи Ананьева, глава региона дал поручение областному министру здравоохранения Виктору Шепелеву оказать пострадавшим шахтерам любую необходимую медицинскую помощь.


Новость по теме

Российские "черные шахтеры" попали в каменный мешок



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss