Кто владеет информацией,
владеет миром

Массовые избиения людей в Ставрополье

Опубликовано 19.06.2005 в разделе

В одном из сел Ставрополья ОМОН фактически провел "зачистку" и избил несколько десятков человек.

Печальные события произошли вечером 11 июня в селе Ивановское Ставропольского края. Омоновцы с автоматами оцепили центр села. Здесь находится дом культуры и несколько кафе. В субботу там было много людей.

Без всяких объяснений людей начали задерживать. Местных жителей, в основном подростков и молодых людей от 14 до 23 лет, как говорят очевидцы тех событий, милиционеры брали на дискотеке, в кафе и просто на улице.

Всех отвезли в отделение милиции, там многих избили, у всех отобрали мобильные телефоны и сняли отпечатки пальцев. Отпустили задержанных около двух часов ночи.

Вразумительных ответов, чем вызваны такие действия, пострадавшие от милицейского беспредела люди так и не услышали.

В Благовещенске полгода назад милиция говорила то же самое. Пострадавшие от рук омоновцев утверждают, что те мстили местным жителям за погибшего товарища. 29-летний омоновец был убит неизвестными около месяца назад.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss