Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын экс-главы ГУВД Алтайского края осужден за организацию наркосети

Опубликовано 07.04.2009 в разделе

Сын экс-главы ГУВД Алтайского края осужден за организацию наркосети

Сын экс-главы ГУВД Алтайского края Алексей Вальков, осужден на 9 лет лишения свободы за организацию наркосети, сообщили в Октябрьском районном суде Барнаула.

Вальков занимал должность руководителя отдела в краевом управлении наркоконтроля. Вместе с ним на скамье подсудимых оказался и его бывший коллега по службе Николай Белов, которого суд приговорил к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Сотрудники алтайского наркоконтроля были задержаны правоохранительными органами еще в июне 2007 года. По версии следствия, с правотой которого согласился суд, Вальков и Белов с помощью ранее судимого наркоторговца организовали сеть, объемы которой в месяц доходили до 1 кг героина.

«По решению суда, Вальков и Белов лишены своих званий и права работать в правоохранительных органах в течение трех ближайших лет», - уточнили в Октябрьском суде Барнаула.

Отец Алексея Валькова – генерал-майор милиции Владимир Вальков – был освобожден в 2005 году от обязанностей начальника ГУВД Алтайского края после трагической гибели в ДТП губернатора края Михаила Евдокимова, сообщает ИТАР-ТАСС.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss