Кто владеет информацией,
владеет миром

В свердловской колонии подрались 80 заключенных

Опубликовано 07.04.2009 в разделе

В свердловской колонии подрались 80 заключенных
По указанию прокурора Свердловской области Ивдельской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проводится проверка по факту конфликтной ситуации, произошедшей в вечернее время 5 апреля 2009 года между осужденными Федерального бюджетного учреждения Исправительной колонии №62 ГУФСИН России по Свердловской области.

По предварительным данным, конфликт произошел в 22:25. Семь осужденных, входящих в отряд секции дисциплины и порядка, из хулиганских побуждений стали избивать 3 осужденных из отряда №8 этой исправительной колонии.

В инцидент вмешалось еще около 70 осужденных. В результате возникшей массовой драки различные телесные повреждения были причинены более чем 10 осужденным.

В целях прекращения беспорядка администрацией колонии совместно со сводными отрядами из других ивдельских колоний, сотрудниками Ивдельского ГОВД, а также бойцами отряда специального назначения «Россы» были приняты необходимые меры, благодаря которым 5 апреля 2009 года в 23 часа противоправные действия осужденных были прекращены.  

В настоящее время шестеро осужденных с различными телесными повреждениями помещены в Центральную больницу при исправительной колонии №55, говорится в сообщении областной прокуратуры.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss