Кто владеет информацией,
владеет миром

В свердловской колонии подрались 80 заключенных

Опубликовано 07.04.2009 в разделе

В свердловской колонии подрались 80 заключенных
По указанию прокурора Свердловской области Ивдельской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проводится проверка по факту конфликтной ситуации, произошедшей в вечернее время 5 апреля 2009 года между осужденными Федерального бюджетного учреждения Исправительной колонии №62 ГУФСИН России по Свердловской области.

По предварительным данным, конфликт произошел в 22:25. Семь осужденных, входящих в отряд секции дисциплины и порядка, из хулиганских побуждений стали избивать 3 осужденных из отряда №8 этой исправительной колонии.

В инцидент вмешалось еще около 70 осужденных. В результате возникшей массовой драки различные телесные повреждения были причинены более чем 10 осужденным.

В целях прекращения беспорядка администрацией колонии совместно со сводными отрядами из других ивдельских колоний, сотрудниками Ивдельского ГОВД, а также бойцами отряда специального назначения «Россы» были приняты необходимые меры, благодаря которым 5 апреля 2009 года в 23 часа противоправные действия осужденных были прекращены.  

В настоящее время шестеро осужденных с различными телесными повреждениями помещены в Центральную больницу при исправительной колонии №55, говорится в сообщении областной прокуратуры.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss