Кто владеет информацией,
владеет миром

В Бийске прошел пикет против жилищной политики властей

Опубликовано 16.02.2006 в разделе

В Бийске прошел пикет против жилищной политики властей

Сегодня в 10:00 у здания Администрации Бийска состоялся пикет.      Администрация нашего города во главе с Кичморенко, разворовав деньги, залезла в страшные долги: более 40 000 000 р. для отопления города в зимний период, такой займ банк дал под муниципальную собственность.

 
Сразу после этого, администрация заявляет права собственности на приватизированное жильё и выигрывает судебное дело. Так что у нас в Бийске нет теперь приватизированного жилья, всё жильё муниципальное и часть его уже заложена банку (жильё только формально принадлежит нам), а выселение за неуплату не представляет большой сложности - что скорей всего будет активно практиковаться, потому что наш город задолжал федеральным поставщикам эл. энергии 30 000 000 р. + 30 000 000р. необходимы по независимым оценкам, чтобы у нас в кавартилах было тепло до конца
отопительного периуда.

 
На этом фоне, неделю назад на закрытом заседании Думы г.Бийска неожиданно для депутатов появились представители новосибирского энергетического предприятия (они отделились от Чубайса), с предложением к Думе: «А, не продать ли вам нам все 100% энергетики города в частную собственность» - т.е МУПы, МЕСы, Водоканал и т.д. Обещают золотые горы, и платить мы, граждане, за энергию будем сущие копейки. 

По этому поводу и был пикет. Хоть активной листовочной деятельности не проводилось, людей было прилично, люди только недавно получили счета и снова (как первый раз) удивились новым подросшим числам в них.
             

Мы в Бийске живем, словно не в России, федеральные законы для нашего мэра вообше - не законы, полгода после введения кофициента 0,7 (льгота для квартир с эл. плитами) у нас он не применялся.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss