Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров призывает ввести в Чечне многоженство

Опубликовано 07.04.2009 в разделе

Кадыров призывает ввести в Чечне многоженство

Президент Чечни Рамзан Кадыров выступает за введение в республике института многоженства. Женщин в Чечне больше чем мужчин, и все они должны быть устроены, вдобавок ко всему многоженство разрешают обычаи и религия чеченцев, заявил в интервью «Российской газете» Рамзан Кадыров. Он пояснил, что обычаи в республике суровые: если разведенная женщина или молодая девушка гуляет, то она может быть убита своими родственниками. Так что лучше, чтобы она была второй или третьей женой.

Так что уверен: сегодня нам необходимо многоженство. Закона нет такого, но я всем говорю: у кого есть желание и возможность, надо брать вторую жену", - заявил он. При этом он подчеркнул, что в отсутствие закона о многоженстве он просто предлагает людям так поступать.

"А что касается закона, у нас закон не разрешает проституцию, а сколько женщин продается на улицах в Москве? Есть квартиры, где по 15-20 девушек сидят, за ними приезжают, забирают их по домам. Десятки тысяч девушек продают за ночь! Родители думают, что их дети находятся на учебе или работают, а они продают себя", - заявил президент Чеченской республики.

При этом Кадыров заверил, что в Чечне проституции нет. "У нас вообще нет проституции. Сауны есть, но отдельно для женщин и отдельно для мужчин. У нас проститутки нигде не увидишь. Заходи в сауну, заходи в гостиницу - везде тишина. У нас с этим строго", - сказал он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss