Кто владеет информацией,
владеет миром

Режиссер Марлен Хуциев стал жертвой грабителей

Опубликовано 07.04.2009 в разделе

Режиссер Марлен Хуциев стал жертвой грабителей

Накануне вечером в центре Москвы в подъезде дома на  Васильевской улице неизвестный злоумышленник ограбил известного кинорежиссера и народного артиста СССР Марлена Мартыновича Хуциева. Угрожая 83-летнему режиссеру ножом, грабитель похитил деньги и мобильный телефон, после чего скрылся. Спустя некоторое время режиссер обратился в милицию, но задержать преступника по горячим следам не удалось. Подъезд, в котором было совершено покушение, оборудован камерой видеонаблюдения. Милиция уже изъяла запись, чтобы попытаться опознать личность нападавшего.

Ближайший друг кинематографиста Павел Финн отметил, что Марлен Хуциев спокойно отнесся к совершенному на него нападению. «Я только что общался с Марленом Мартыновичем, слава Богу, он чувствует себя нормально. Он спокойно, со свойственным ему мужеством отнесся к ограблению. По мнению Марлена Мартыновича, судя по поведению, это был наркоман», - сказал Финн, передает ИТАР-ТАСС.

Сторонники Хуциева и он сам не связывают это ЧП с последними событиями в Союзе кинематографистов РФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss