Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тамбове жестоко избили члена политсовета оппозиционной "Солидарности"

Опубликовано 07.04.2009 в разделе

В Тамбове жестоко избили члена политсовета оппозиционной "Солидарности"

В Тамбове была жестоко избита член политсовета оппозиционного демократического движения «Солидарность» Елену Васильеву . Сейчас она находится в реанимационном отделении больницы города Мичуринска. Васильева попала туда после того, как получила удар в тамбуре поезда по пути с учредительной конференции тамбовского регионального отделения оппозиционного движения.

Наблюдение за Еленой в Тамбове началось сразу после конференции, которая прошла 5 апреля, сообщает "Каспаров.ру". Лица в гражданском сопровождали все ее перемещения по Тамбову, а вечером на железнодорожном вокзале перед посадкой на поезд сотрудники линейного отдела попытались задержать ее и доставить в дежурную часть.

Через два часа после отъезда из Тамбова на поезде Тамбов-Москва на крупной узловой станции Мичуринск, когда Елена вышла в тамбур, к ней подошел человек, в котором она узнала одного из наблюдателей, сопровождающих ее в Тамбове.

Со словами: "Мы тебя отучим ездить в Тамбовский район", он профессионально ударил Васильеву в середину груди, после чего она потеряла сознание и у нее стало резко снижаться давление.

Скорая помощь доставила Елену в реанимационное отделение железнодорожной больницы.

Накануне конференции организаторам отказали в помещении, после чего она была перенесена с 4 на 5 апреля. Перед этим на домашний адрес председателя оргкомитета конференции Валерия Сытника пришло письмо с угрозами.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss