Кто владеет информацией,
владеет миром

Против активистов АКМ возбуждено уголовное дело

Опубликовано 16.02.2006 в разделе

Против активистов АКМ возбуждено уголовное дело

Тверская межрайонная прокуратура Москвы дала согласие на возбуждение уголовного дела в связи с проникновением группы представителей Авангарда красной молодежи в здание Департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы.

Напомним, что 16 февраля в 15:15 мск, в Москве активисты Авангарда Красной Молодежи (АКМ) провели радикальную акцию протеста против реализуемой правительством России реформы ЖКХ.

Для того, чтобы донести до федеральных властей свою позицию, поддерживаемую большинством граждан России, около 30 сторонников АКМ пришли 16 февраля к зданию Департамента Жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, который находится по адресу Богоявленский переулок, д.6. Группа активистов Авангарда Красной Молодежи вошла в здание департамента и направилась в приемную руководителя департамента Кесникова А.Л. с целью провести с ним встречу и передать свои требования к правительству РФ. Одновременно сторонники АКМ блокировали вход в департамент, развернув транспарант "Не плати поганой власти!" Одна из активисток АКМ приковалась наручниками ко входу в департамент.

Прибывшие сотрудники милиции задержали 20 участников акции, в том числе журналиста агентства Regnum Бориса Косарева. Сейчас участники акции находятся в ОВД "Китай-город".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss