Кто владеет информацией,
владеет миром

Против активистов АКМ возбуждено уголовное дело

Опубликовано 16.02.2006 в разделе

Против активистов АКМ возбуждено уголовное дело

Тверская межрайонная прокуратура Москвы дала согласие на возбуждение уголовного дела в связи с проникновением группы представителей Авангарда красной молодежи в здание Департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы.

Напомним, что 16 февраля в 15:15 мск, в Москве активисты Авангарда Красной Молодежи (АКМ) провели радикальную акцию протеста против реализуемой правительством России реформы ЖКХ.

Для того, чтобы донести до федеральных властей свою позицию, поддерживаемую большинством граждан России, около 30 сторонников АКМ пришли 16 февраля к зданию Департамента Жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, который находится по адресу Богоявленский переулок, д.6. Группа активистов Авангарда Красной Молодежи вошла в здание департамента и направилась в приемную руководителя департамента Кесникова А.Л. с целью провести с ним встречу и передать свои требования к правительству РФ. Одновременно сторонники АКМ блокировали вход в департамент, развернув транспарант "Не плати поганой власти!" Одна из активисток АКМ приковалась наручниками ко входу в департамент.

Прибывшие сотрудники милиции задержали 20 участников акции, в том числе журналиста агентства Regnum Бориса Косарева. Сейчас участники акции находятся в ОВД "Китай-город".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss