Кто владеет информацией,
владеет миром

Жителя Иркутска, пырнувшего мента ножом, приговорили к 12 годам

Опубликовано 08.04.2009 в разделе

Жителя Иркутска, пырнувшего мента ножом, приговорили к 12 годам
Иркутский областной суд вынес приговор в отношении Владимира Виноградова, который в октябре 2008 года нанес ножевые ранение оперативнику прямо в здании Ленинского РОВД.

Виноградов был задержан в пьяном виде из-за того, что вышел на дорогу и мешал движению – проезжающий экипаж доставил нарушителя в РОВД. Когда задержанный остался вдвоем с оперативным сотрудником, он нанес милиционеру удар ножом в живот. После этого Виноградов хотел сбежать, но был пойман. В ходе следствия мужчина пытался оправдаться - называл свои действия самообороной, сообщает "Газета.ру".

«Виноградовым была выдвинута версия о том, что сотрудники милиции причинили ему телесные повреждения. В судебном заседании данная версия была исследована, однако не нашла своего подтверждения. Гособвинение просило наказание в 12 лет и 6 месяцев лишения свободы. Суд вынес наказание в 12 лет и 3 месяца», - сказал старший следователь следственного отдела по Ленинскому району Иркутска СУ СК при прокуратуре России по Иркутской области Иван Вантеев.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss