Кто владеет информацией,
владеет миром

Сельские депутаты Горного Алтая отменили свое решение об установлении тарифа на ЖКУ

Опубликовано 17.02.2006 в разделе

Сельские депутаты Горного Алтая отменили свое решение об установлении тарифа на ЖКУ

В связи с вмешательством районной прокуратуры совет депутатов Онгудайского сельского поселения (Республики Алтай) отменил свое постановление об утверждении тарифов на оказание жилищно-коммунальных услуг для населения. Об этом 17 февраля сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-группу прокуратуры Республики Алтай.

Тарифы были утверждены 26 декабря 2005 года. Прокуратурой района было установлено, что размер платы за коммунальные услуги, утвержденный сельскими депутатами, значительно превышает индекс изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, установленные приказом федеральной службы по тарифам от 29 декабря 2005 года. В данном приказе предельные индексы максимального возможного изменения тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, максимальная величина роста тарифов на тепловую энергию по Республике Алтай установлены в размере 120%, предельные индексы изменения размера платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги соответственно затратам на содержание и ремонт жилья и затрат по оказанию коммунальных услуг также в размере 120%.

Прокурор района, выявив нарушения, обратился в суд в интересах неопределенного круга лиц с заявлением о признании недействующим решения совета депутатов Онгудайского сельского поселения с момента его принятия.

Однако еще до начала судебных слушаний 3 февраля 2006 года оспариваемый пункт отменен самими депутатами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss