Кто владеет информацией,
владеет миром

Пикет "Куда исчезла соль?" прошел в Рязани

Опубликовано 17.02.2006 в разделе

Пикет "Куда исчезла соль?" прошел в Рязани

16 февраля в Рязани напротив здания городской администрации состоялся пикет Рязанского городского отделения партии "Яблоко". Участниками пикета стали шесть активистов рязанского отделения партии. Однако журналистам не удалось пообщаться с пикетчиками: побывав у здания горадминистрации дважды, в 14.00 и 14.45, они так никого и не нашли. О проведении пикета информационному агентству "7 новостей" сообщил председатель Рязанского отделения партии "Яблоко" Юрий Богомолов по телефону.

Первоначально пикет был посвящён одной теме - "Куда исчезла соль?". Позже было заявлено, что мероприятие пройдёт под лозунгами "Чиновники, думайте головой, а не ..." и "Кто ответит за повышение цен на соль и сахар?"

Утром 16 февраля председатель Рязанского отделения партии "Яблоко" Юрий Богомолов распространил заявление, в котором говорится, что члены партии не удовлетворены разъяснениями руководителей разного уровня, которые звучат в связи с повышением цен на соль и сахар.

По убеждению представителей рязанского "Яблока", действия правительств разного уровня не профессиональны: и федеральное, и рязанское правительства, как написано в заявлении, должны признать свою ответственность и, дабы компенсировать собственную некомпетентность, в ближайшее время повысить пенсии и зарплаты бюджетников, или освобождать кресла и уходить в отставку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss