Кто владеет информацией,
владеет миром

В российскую армию призовут 100 тысяч условно осужденных

Опубликовано 08.04.2009 в разделе

В российскую армию призовут 100 тысяч условно осужденных

Нынешней весной российскую армию могут пополнить 100 тысяч граждан с погашенной судимостью, заявил начальник направления призыва Генштаба генерал-майор Евгений Бурдинский.

"Это относится, в первую очередь, к тем гражданам, которые имеют условные сроки судимости, а не к тем, кто прошел через тюрьмы и колонии", - сказал Е.Бурдинский в среду журналистам в ходе "круглого стола", посвященного проблемам призыва.

При этом он уточнил, что количество граждан с погашенной судимостью такое, что ими "можно фактически выполнить полностью нынешний призыв".

Бурдинский подчеркнул, что за последние 4 года количество призывных ресурсов увеличилось в 4 раза. "Если в 2005 г. подлежало призыву всего 9% от общей численности призывного контингента, то за 4 года это количество увеличилось до 17%", - цитирует генерала Интерфакс.

Отметим, что ранее временно исполняющий обязанности заместителя начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил, полковник Николай Новичков заявил, что для выполнения плана по призыву в Вооруженные силы имеющих судимость молодых людей, призывать в армию не будут.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss