Кто владеет информацией,
владеет миром

В Северной Осетии сахар вырос в цене и скупается мешками

Опубликовано 17.02.2006 в разделе

В Северной Осетии сахар вырос в цене и скупается мешками

В магазинах и в супермаркетах сладкий продукт скупается мешками, передает корреспондент ИА REGNUM. Цена сахара с 18 рублевой отметки достигла 25 за килограмм. По состоянию на 17 февраля, в некоторых торговых предприятиях республики наблюдается ажиотажный спрос на сахар. Поставки данного продукта в Северную Осетию ограничены.

"Владельцы крупных оптовых складов подняли стоимость на свою продукцию. Следовательно, мы вынуждены постепенно покупать сахар по завышенным ценам. Разумеется, в прежних ценах нам нет смысла продавать его и получать убытки. Думаю, что ситуация не изменится в лучшую сторону. С прилавков сахар вообще может исчезнуть, в нашей республике нет крупных поставщиков этого продукта", - сказал корреспонденту ИА REGNUM предприниматель Алан Караев.

В ближайшее время в Северной Осетии ожидается повышение цен на хлеб, а также хлебобулочные изделия. В Министерстве экономики республики утверждают, что такое произойдет не ранее мая 2006 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss