Кто владеет информацией,
владеет миром

В израильском предвыборном видеоролике порвали Путина

Опубликовано 17.02.2006 в разделе

В израильском предвыборном видеоролике порвали Путина
В начале недели правящая правая партия "Ликуд" опубликовала в интернете и на ТВ предвыборный видеоролик под названием "Красная заря". Главная роль в нем отведена президенту России Владимиру Путину, пригласившему экстремистскую организацию "Хамас" на переговоры в Москву.

Видеоролик начинается с показа фотографии президента Путина, на фоне которой диктор с надрывом в голосе говорит: "Это не Путин дал "Хамасу" право принимать участие в выборах в Восточном Иерусалиме. Это не первый заместитель Путина заговорил о переговорах с "Хамасом". И конечно же, это не Путин передал "Хамасу" 250 миллионов шекелей", - завершает диктор.

И тогда фотография Путина рвется, а под ней обнаруживается фотография Ольмерта: "Ольмерт расстелил "Хамасу" ковер под ногами. А Путин только выкрасил его в красный цвет", передает NEWSru Israel со ссылкой на газету Maariv.

В посольстве России в Израиле возмущены этим видеороликом, посол России в Израиле Генадий Тарасов через своего пресс-секретаря Анатолия Юркова опубликовал заявление: "Я считаю, что это нечестно. По всей видимости, "Ликуд" не берет в расчет то, какими будут отношения между Израилем и Россией на следующий день после выборов. "Ликуд" ничего не делает для улучшения этих отношений".

Пресс-секретарь "Ликуда" Ронен Моше так прокомментировал эту ситуацию: "Видеоролик критикует политику Ольмерта, который своими действиями, вроде участия "Хамаса" в выборах и передачи им денежных средств, нанес тяжелый политический ущерб стране. Мы уважаем президента Путина, но на данный момент у нас есть к нему претензии из-за того, что он пригласил в Москву лидеров террористической организации "Хамас", призывающей к уничтожению Израиля", пишет сегодня Maariv.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss