Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские политики тоже "горят" на любви к дорогим часам

Опубликовано 08.04.2009 в разделе комментариев 3

Украинские политики тоже "горят" на любви к дорогим часам

1 апреля не только всемирный день дураков, но и день подачи налоговых деклараций, сообщает популярное украинское издание "Параска-инфо ". Тоже, по-своему, день дураков. Только вот дураками пытаются сделать то ли нас, то ли налоговую инспекцию... А то, читаешь налоговую декларацию какого-нибудь министра или политического бонзы и сердце наполняется то ли жалостью, то ли гордостью. Жалостью - ибо как же, оказывается, мало они зарабатывают, совершенно непонятно, как государственный деятель умудряется достойно существовать на столь небольшие деньги. Ну а гордость оттого, что, оказывается, ты не так уж и мало зарабатываешь. Ну, практически, как министр! Но стоп! Не стоит ни жалеть, ни годиться! Вас имеют, господа, причем, с особым цинизмом в извращенной форме. Доказательства? Да легко!

Регионал Валерий Коновалюк. Прошлогодняя декларация доходов была весьма скромной. Но недавно он привлек к себе внимание поблескивающим на руке дорогим аксессуаром - платиновые часы с золотым циферблатом - «FP Journe Tourbillon Remontoir Souverain» - по оценкам специалистов «тянут» на 150 тысяч долларов. Интересно, чем еще должен зарабатывать на жизнь рядовой депутат, чтобы купить такие вот часики. В этом году, говорят, Коновалюк как мог «сдавал» государственные тайны и обливал грязью президента и Минобороны. За что и получил прозвище «грязный скунс» в Интернет блогеров и, видимо, заработал на такие вот часики, торгуя Родиной.

Похожая ситуация имеет место с БЮТовцем - Андреем Портновым. Скромный «слуга народа» носит на левой руке произведение часового искусства «Брегет», ценою 114 тысяч долларов! При также достаточно скромной декларации о доходах. Молодой человек может, конечно, заявить, что он фанат часов и копил на них всю сознательную жизнь... Да что там - из-за них он и пошел в депутаты! Но кто ж ему поверит-то? С таким хитрым лицом!

Вообще, у бывших совков патологическая слабость к дорогим хронометрам. Палятся-палятся... и все равно носят. Валерий Писаренко - часы более, чем за 100 000 долларов, Валерий Яворивский - около 10 000 долларов, да список этот долог и нескончаем! А вот у Виктора Януковича - «ходики» фирмы «Зенит», ценою всего-то 4000 баксов. Могуч и скромен Виктор Федорович!

А вот пример- Юрий Луценко. Официальный доход министра внутренних дел Украины Юрия Луценко за 2007 год составил 1 тыс 396,04 грн! Именно такая сумма зафиксирована в его налоговой декларации, обнародованной 3 апреля 2008 года на официальном сайте Министерства внутренних дел. Также Луценко в своей декларации указал, что он владеет квартирой общей площадью 27,5 кв м, а члены его семьи - квартирой площадью 55 кв м.

Бедолага-министр не владеет каким-либо транспортным средством, очевидно, вне работы его возят члены семьи, ведь за ними записаны автомобили: "Инфинити" (3,5 л), "Фольксваген" (2,5 л), "Шкода Октавия" (1,6 л) и "Хюндай" (2 л). И вот при этой режущей глаза бедности, на руке министра МВД в одном случае были замечены часы «Breguet», ценой около 12 000 долларов, в другом - «Maurice Lacroix» - более дешевые - всего-то 5600 баксов! В остальном министр вполне соответствует декларации - джинсы «Karl Lagerfeld» за 200 долларов, туфли от «Roberto Cavalli» - около 600 долларов, и очки «Pal Zilery» - 109 баксов. Не министр, а скромняга. Часы вот только подкачали!

Депутат фракции ПР, Анна Герман, тоже вела себя, как Золушка - декларировала подарки (шали, сумочки и броши), шутила на тему, что если бы она задекларировала подаренные ей букеты, непременно возникли бы проблемы и так далее. А на руке госпожи Герман предательски поблескивают корпусом из бриллиантов платиновые часики фирмы «Franck Muller», ценою около 50 000 долларов! Ну любит женщина украшения - ну не носить же ей «Полет» или «Командирские» с гравировкой - «За безупречную службу от шефа КГБ»! А цена у них, между прочим - годовой доход госпожи Герман! Чтобы купить подобный дивайс, она должна в течение года не пить, не есть, не одеваться... Каково?

Или другая видная политическая дама - Александра Кужель. Возглавляет государственный комитет по вопросам предпринимательства. Скромный, казалось бы, чиновник! А вот тоже на руке бриллиантово-платиновые часики за 30 000 у.е. неслабо? И это во время кризиса! Господа депутаты, не дразните людей. Целее будете!

 


Материалы по теме:

 

Володя и Дима исполнили закон

Вся в бриллиантах...

Бриллианты Людмилы Путиной

Царева колесница  

Министр финансов РФ Кудрин - просто муж самой богатой женщины России?  

Обещания Медведева сохранить "социальные завоевания" в условиях кризиса - банальный блеф

Голос-сование пора сменить голос-высовыванием: громче и смелее

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не шугайся москаль
гуцул написал 09.04.2009 17:55
устроим по всему бывш. Союзу революцию, и те только социалистическую. Тогда вернем себе НАШЕ имя РУССКИХ, а ты москаль или вернешься к своим татаро-чухонским корням в Монголию или научишься правильно говорить по РУССКИ, а не по москово-кацапски.
це лето говорят будет дело на Криме ... будем ждать, не придете - сами на Москов пидемо, хватить Кремлю держать столько стран в оккупации. Заодно и Юденко с Юлкой и Януком зачистим, хватить им жиреть на нашу крев
Свобода кровью покупается
часы за 1000000000000000000 рэ
вася написал 08.04.2009 22:02
Был я в Пекине по делам. А надо сказать, что там есть один ресторанчик с доброй русской хозяйкои и обалденной кухней. И все это дешево. Хозяйка очено радушная, много лет встречает гостей сама, инас встретила. Мы не знаменитости А вот если таковые попадутся, она обязательно с ними фотается и фотку затем на стену. Все стены в фотках, кого там только нет, и звезды и политики и писатели, короче кто в телевизоре засветился, тот и там. Там все. Сидим мы едим, бухаем и вспоминаем, что буквально каждый кто на них присутствует когда нибудь да засветился с понтовыми заявлениями о своем одевании обувании в италиях, франциях, и тд. Пошли мы по магазинам, а там жуть сколько всего этого итальянского, немецкого и американского. Китайцы бережливые, они брак с иностранных заводов не выбрасывают, они все это втихаря от брендо иметелей заного продают. По дешовке.Поэтому теперь меня на мякине не поймаешь, особенно звезды, врут и не краснеют, имидж типа. Видел я ваши фото в китайском секонд хенде. Племяннику купил Ролекс за 150 рублей по нашему. Себе купил часики от Гучи, почти индивидуальная работа, там 4 циферблата, на одном стрелка отломилась, поэтому отдали за 1200 рэ. Через пол года сломались. Приношу в мастерскую , хорошую, говорят заменить шестерню не можем, часы очень хорошо сделаны, и заказать такую не где, но я то знаю что это был китайский брак доставшийся мне по дешовке, натуральные на много тысяч бы птянели. Так что не долго я понтовался, поменьше Явлинского. Да и он не долго проходит, уж поверь мне и людям мозги не парь. 10 000 ха ха
Хохлы! Утрите носы москалям!
Ринус написал 08.04.2009 20:13
Хохлы! Если первые подниметесь и прогоните своих ворюг и хапуг, столица нового Союза будет в Киеве! Русские будут малороссами, а украинцы великороссами! Утрите нам, москалям, нос - устройте первыми социалистическую революцию!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss