Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин пообещал решить все жилищные проблемы военнослужащих к 2011 году

Опубликовано 08.04.2009 в разделе

Путин пообещал решить все жилищные проблемы военнослужащих к 2011 году
Военнослужащие Минобороны РФ и граждане, уволенные с военной службы, будут полностью обеспечены постоянным жильем к 2011 году. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. "В прошлом году для них было построено или приобретено более 22 тысяч квартир. План на текущий год - 45 тысяч квартир, увеличение более чем в два раза. Это означает, что уже в конце следующего, 2010 года военнослужащие Минобороны и граждане, уволенные с военной службы, будут полностью обеспечены постоянным жильем", - отметил он. "По другим силовым ведомствам эти задачи будут выполнены, соответственно, в 2011 и 2013 годах", - добавил глава правительства.

Кроме того, премьер-министр пообещал значительно увеличить денежное довольствие военнослужащих. "Считаю, что к 2012 году на новую систему денежного довольствия должны быть переведены все военнослужащие Вооруженных сил. Взводный будет получать где-то 50 тысяч", - сказал Путин, выступая перед депутатами Госдумой с первым отчетом о работе правительства.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss