Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль пока боится трогать тело Ленина

Опубликовано 09.04.2009 в разделе

Кремль пока боится трогать тело Ленина
Управделами президента России Владимир Кожин не считает, что необходимо переносить тело Владимира Ленина с Красной площади в Москве.

«Взрыв памятника Ленину, который произошел на днях в Санкт-Петербурге, привел, как известно, к демонстрациям. Давайте на минуточку представим, что начнется, если мы попытаемся перенести тело Ленина», - сказал он в интервью газете «Трибуна», которое будет опубликовано в четверг.

«Да и зачем это сейчас делать? Часто можно услышать утверждение: «На погосте устраиваются различные мероприятия». Хочу отметить, что, во-первых, не на погосте, это все-таки разные зоны: каток расположен ближе к ГУМу, концерты проводятся на Васильевском спуске», - заявил Кожин.

«Это наша история, так уж она сложилась. Стоит ли сейчас поднимать на дыбы всю страну ради отдаления катка от могил? Может быть, когда сменятся поколения людей и для подавляющего числа граждан страны это станет историей, а не частью жизни, болью в сердце, есть смысл вернуться к этому вопросу», - приводит РИА Новости слова управделами президента.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss