Кто владеет информацией,
владеет миром

"Русский социализм" приносит первые плоды: КПРФ объединяется с "Народным союзом"

Опубликовано 09.04.2009 в разделе комментариев 21

"Русский социализм" приносит первые плоды: КПРФ объединяется с "Народным союзом"
«Народный союз» заключает союз с КПРФ», - с радостью сообщает пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ, одного из самых мощных в стране.

"11 апреля, на Пленуме Новосибирского областного отделения КПРФ, Новосибирское отделение «Российского Общенародного Союза», ранее известного как партия «Народный союз» и Новосибирское областное отделение КПРФ объявят о заключении союза. 4 апреля конференция «Народного союза» уже приняло такое решение, на Пленуме предполагается решение по этому вопросу со стороны коммунистов. Пленум областного отделения КПРФ откроется 11 апреля в 10.00 в здании Совнархоза (ул. Красный проспект 82, кааб. 129).В 12.00 предполагается выход к журналистам первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локтя и лидера новосибирской «Народной воли» Ивана Аничкина".

- Что ж, вполне закономерное движение направо, от красного к коричневому, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - При имени Троцкого псевдо-коммунисты Зюганова падают в обморок и писают в штанишки от сраха, что "папа Зю" сделает им ата-та, а вот с Бабуриным,деятелем вполне коричневого окраса, да еще плотно опекаемым из Кремля, конечно, объединяться можно. Людей последовательно левых взглядов выгоняют из партии в массовом масштабе под предлогом мифической борьбы с "неотроцкизмом", а вот беспринципные союзы с любыми националистами и даже полуфашистами - приветствуются, как с "социально близкими". Начиная от организованного однажды секретарем МГК КПРФ Доровиным участия в манифестации компартии массы активистов ДПНИ, от присутствия на митингах КПРФ каких-то хоругвеносцев, формирований РНЕ - особенно хорошо выглядела их свастика, стройные ряды и вскинутые руки на одном из празднований Дня Победы.

Справка: 22.03.2007. создана Коалиционная партия "Народный союз". Лидер партии "Народная воля" Сергей Бабурин и представители 13 других национал-патриотических организаций подписали 20 марта 2007 соглашение о намерении создать новую партию. Документ, который называется "Акт единения", подписали, наряду с "Народной Волей", "Славянский союз России" Анатолия Дувалова, "Союз православных граждан" Валентина Лебедева, "Женщины во власть" Светланы Мурашко, "Союз" Георгия Тихонова, "Русский общенациональный союз" (РОНС) Игоря Артемова, "Союз офицеров" Станислава Терехова, Союз православных хоругвеносцев Леонида Симоновича, Союз православных братств Л.Симановича, общественный клуб "Русская мысль" Олега Каратаева, Свято-Сергиевский союз русского народа Николая Курьяновича, Союз "Христианское возрождение" (СХВ) Владимира Осипова, Русский национально-культурный центр города Москвы Дмитрия Меркулова, редакция газеты "Русский вестник" (Алексей Сенин) и фонд "Региональная политика" Анны Марковой.

"Вот примерно такая гремучая смесь из умеренно националистических и совсем неумеренных организаций, весьма опекаемая администрацией президента. Причем принципы интернационализма и вообще какие-то принципы здесь вообще и близко не лежали. Например, как "коммунисты" будут союзничать с явными антикоммунистами? Как секретарь республиканского комитета КПРФ Чечни М.Ахматов будет сотрудничать с оскорбившим и пытавшимся избить его лидером РОНС Артемовым? Думаю, все идет к тому, что партия Зюганова будет менять свой брэнд на что-то более политкорректное, как "коммунисты" Семигина вдруг стали "Патриотами России", - считает Анатолий Баранов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Владимиру Акимову
Молчун написал 10.04.2009 12:23
Вы собственно о чем? Новосибирское отделение общественного движения "Российский общенародный союз" в лице Ивана Аничкина - депутата Госдумы первого и второго созывов, депутата расстрелянного Верховного Совета предложило заключить союз с КПРФ.
Где здесь здравицы "во славу Зюганова, Никитина, Рашкина"?
"И неча всякой неноменклатурной швали пытаться высказывать свое мнение. Это - фирменный стиль КПРФ".
Неноменклатурная шваль это кто? И кто мешает швали высказать свое мнение?
Впротчем, невнятность и запутанность это Ваш фирменный.
К сведению, я не член КПРФ.
Кстати, в одном из своих постов я отнес Вас к ЛП РЗС. Но тут же получил резкий отрицательный ответ. Но вот опять публикации о заседании оргкомитета ЛП РЗС и "По данной теме выступили: генерал-лейтенант Фомин, Антон Суриков, Анатолий Баранов, Владимир Акимов, Александр Гусак." Так с кем Вы, мастер слова?
Маладца Молчун
Владимир Акимов написал 10.04.2009 11:34
Дорогой "Молчун".
Это Вы верно выразились: "А вожди разберутся - нужно помирятся, нужно подерутся". И неча всякой неноменклатурной швали пытаться высказывать свое мнение. Это - фирменный стиль КПРФ, унаследованный не от тех партийцев разных времен, на которых часто к мету и не к месту ссылается Зюганов, а от тех, о которых еще Маяковский писал: Сиди и жди, когда придумают вожди".
И даже если вожди плохо или совсем не разбираются в вопросах, по которым они дают "ценные указания" (например, кого казнить, а кого и миловать), то все равно, сиди и помалкивай или, коль молчать не в мочь, то кричи здравицу во славу Зюганова, Никитина, Рашкина. Договорятся между собой спонсоры разных "партий" и дадут указания "вождям", а уж они озвучат единственно верные лозунги момента: лобзаться или мордобойничать. И ни в коем разе задумываться над этим нельзя, а тем более критиковать или хихикать, если, конечно ты не внес соответствующий "спонсорский взнос, достаточный, чтобы стать, например, членом Президиума ЦК КПРФ.
Каждый верный зюгановец знает и верует: даже откровенная дурь и ложь в устах вождя - святая истина.
...
Молчун написал 10.04.2009 09:45
Вообще-то я предположил, что Вы плохо понимаете по-русски. И Ваш пост это подтверждает. Моих слов "на пидорскую тему" попросту нет. Если Вам не ясно, что понимает Стрелок-радист "под словами "веселая троцкистская педерастия"?" следовало в посте 15 спросить об этом у Стрелка-радиста.
Об общей куче дерьмеца не понял. У меня с Вами даже куча дерьмеца вряд ли может быть общей.
Мой "друган" это кто? Стрелок-радист? Мы знакомы лишь в рамках общения на сайте и я сужу о нем по его высказываниям. А он, чаще всего, высказывается, а не засоряет тект словами.
Цитировать надо корректно "в КПРФ в НС - нормальные люди, нормальные мужчины и женщины. Хоть и пожилые, в большинстве своем. С подлинно советскими и русскими ценностями." Вам непонятно, что здесь речь о большинсве рядовых членов организаций со всеми их вчерашними пережитками и сегодняшними заблуждениями, недостатками и достоинствами? Главное "С подлинно советскими и русскими ценностями.". Ценностями.
А вожди разберутся - нужно помирятся, нужно подерутся.
Re: ...
... написал 09.04.2009 22:50
Молчун, вас-то что пробило на пидорскую тему? Баранов что ли педераст? Или Биец? Или Тихоцкий? Я просто других троцкистов не знаю. Кого из них (или кого еще) вы имеете в виду под словами "веселая троцкистская педерастия"?
Если же просто чтобы подбросить кусочек дерьмеца в общую кучку, то у вас получилось.
Ваш друган пишет: "в НС - нормальные люди, нормальные мужчины и женщины. Хоть и пожилые, в большинстве своем. С подлинно советскими и русскими ценностями".
Почему вас, коммуниста, этот бред не задел за живое. а педерастия - задела?
Это чисто белогвардейская организация РОНС - с подлинно советскими ценностями? Это Артемов, избивший М.Ахматова за то, что он коммунист и чеченец - советский человек? Об этом писал на сайте КПРФ троцкист Баранов, между прочим - больше некому было вступиться за вашего товарища?
Это православные хоругвеносцы - советские люди?
Это мадам Маркова, бывший вице-мэр Петербурга, соратница Собчака - советский человек?
Это ублюдочный "Русский вестник" - советское издание?
Молчун, вы там охренели все, что ли? Коммунисты, мля...
Re: ...
... написал 09.04.2009 22:31
Странно, что это зюгановцы так оживились на тему педерастии? Стрелок так просто дерьмом исходит. Латентный педераст, да, дядя? Ну сходи на Гей.ру, а здесь не загаживай тему своими гомосесксуальными фантазиями.
Насчет "нормальных людей" в КПРФ и НС - посмотри на фотографии "хоругвеносцев". Там Кащенко плачет горючими слезами, но они - непременный атрибут всех зюгановских митингов.
Ну а насчет пидоров - посмотри на официальном сайте КПРФ фотосессию с отдыха Зюганова в Пятигорске. Это, дядя, типичная гей-сессия: голые торсы, аппетитные мужчинки из числа помощников Зю. Кстати, неженатые.
Седина в бороду - бес в ребр... извините. в другое место?
...
Молчун написал 09.04.2009 14:45
Конечно "не всякий веселый и сексуально активный человек - извращенец", но Стрелок-радист писал "веселая троцкистская педерастия". Поясните, Вы плохо понимаете по-русски или педераст для Вас не извращенец?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сионисты встревожены.
Стрелок-радист написал 09.04.2009 14:43
Многоточкин, ты себе все партнеров ищешь, бедолага?
Подозреваю, что порно-флудона форуме - это тоже твоя работенка.
Совмещаешь, так сказать, приятное и полезное.
Еще раз, для тебя тупенького и убогого левого радикала-нетрадиционала повторяю: в КПРФ в НС - нормальные люди, нормальные мужчины и женщины. Хоть и пожилые, в большинстве своем. С подлинно советскими и русскими ценностями.
Это вы, радикалы гтовы слепиться в любую какашку и вступить в любую связь, ради денег, ради дури, ради кала.
И суетесь к КПРФ со своими мелкими подначками, подлянками, провокациями. Потому что сами ни на что не способны.
Вот вы-то и есть настоящие импотентыю. Политические импотенты лево-радикальной ориентации.
Re: Re: Re: Re: Re: Сионисты встревожены.
... написал 09.04.2009 14:20
Это хорошо, Стрелок, что ты признал унылую импотенцию партии Зю. И это хорошо, что в тебе теплится надежда на исцеление ("чаю воскресения мертвых и жизни будущего века", так, кажется, в программе КПРФ?)
Но поверь, не всякий веселый и сексуально активный человек - извращенец. Это у тебя такое впечатление от унылости и импотенции. Но поверь, твоя унылая жопа в полной безопасности, неотроцкизм ей не заинтересуется, как ни подставляй.
Re: Re: Это ОЧЕНЬ правильное решение.
Стрелок-радист написал 09.04.2009 14:17
Владимир Владимирович, КПРФ как праламентская партия ищет легальные союзы и легальные источники финансирования.
Пусть будут лучше "национально ориентированные предприниматели", которым нужна сильная РОссия, чем "западные инвесторы", которые спят и видят чтобы развалить остатки страны и скупить их по дешевке.
Да и вообще для ЛП РЗС что за беспокойство-то за судьбу КПРФ?
Re: Re: Re: Re: Сионисты встревожены.
Стрелок-радист написал 09.04.2009 14:09
Многоточкин писал:
>>>Да, Стрелок, вы абсолютно правы - КПРФ партия унылых импотентов.>>>>
Конечно, Многоточкин. : )))
КПРФ будет существовать, пока есть Россия.
Ведь даже унылая импотенция излечима.
А вот веселая троцкистская педерастия лечению не поддается, даже при вмешательстве главврача Баранова, с его здравосмысловским курсом (авторская методика!).
Re: Re: Re: Сионисты встревожены.
... написал 09.04.2009 13:46
Да, Стрелок, вы абсолютно правы - КПРФ партия унылых импотентов.
Re: Это ОЧЕНЬ правильное решение.
Владимир Акимов написал 09.04.2009 13:45
Дорогой "Стрелок-радист"
Как всегда, Вы пишите так, что без уточняющих вопросов Вас трудно понять: "Также, как союзничал И.В. Сталин с У. Черчиллем, с Ф.Д.Рузвельтом".
Вы всерьез полагаете, что Зюганов - это Сталин? А Бабурин - это Черчилль?
А кто Рузвельт: Симанович или Артемов?
Конечно, объединение - благое дело.
С одной стороны, политизированная структура (например, "РОС") ищет объединения с целью заполучить возможность для своего лидера попасть в избирательный список "парламентской партии" (т.к. нет собственной регистрации, а собрать подписи для нее, как показывает опыт, неразрешимая проблема). Их позиция понятна.
А с другой стороны, дееспособный актив "парламентской партии" тает на глазах. И рождается готовность с кем угодно объединиться, чтобы в не выглядеть в регионе "пустым местом". К тому же в Новосибирске КПРФ уже много лет не только не в состоянии выдвинуть своего кандидата на выборах глав администрации области и городов, но даже в своих заявлениях гордятся ролью обслуги кандидатов от "антинародного режима".
В сущности, если говорить политологически, то в таком объединении нет ничего неожиданного и непоследовательного. У каждой из этих структур - один круг спонсоров ("национально ориентированные предприниматели". В руководстве каждой из них эта категория ударников капиталистического труда представлена основательно. И если владельцы финансовых ручейков решили в интересах усиления своего политического представительства объединиться, то и их марионетки с радостью лезут лобзаться. А уж втюрить лохам легенду о благости объединения - дело техники.
Re: Re: Сионисты встревожены.
Стрелок-радист написал 09.04.2009 13:41
У многоточкинских троцкистов есть только ассоциации, напрямую связанные с удовольствием от ржачки, ржачки и трахалки.
Как у зверьков. Это они как положено евро-левым постоянно выясняют между собой кто у них "папа", а кто "мама". Постоянно меняют роли, меняют пол, имдж, названия. И считают что русские коммунисты тоже должны быть такими же как они. Такая вот они, Дети Радуги.
Нет, ребятки. Вы ошиблись адресом. Вам за пониманием надо обратиться в СПС, в Яблоко, на крайний случай - в либеральную часть ЕдРы. Есть там такой депутат ГД, адвокат с оружейной фамилией. :)))))
А от КПРФ и русских патриотов вы получите только хорошего пинка под филейное место.
Re: Это ОЧЕНЬ правильное решение.
... написал 09.04.2009 13:33
Стрелок, а можно спросить, кем уважаем С.Н.Бабурин? Он вошел в "Родину" и развалил ее по указке кремля, создал свою "фракцию Родина" с Селезневым, Семигиным и др.
3 марта 2004 г. по результатам голосования глава фракции "Родины" Сергей Глазьев был снят с поста председателя фракции. За это проголосовало 23 из 38 членов фракции. По словам Глазьева, голосование прошло под давлением сотрудников администрации президента Владислава Суркова и Александра Косопкина. За это, по заявлению Глазьева," Бабурину обещали должность зампреда Госдумы, а Дмитрию Рогозину – должность руководителя фракции. 5 марта 2004 г. был избран заместителем председателя ГД вместо Рогозина.
Рыцарям Труда
Иван Дурак написал 09.04.2009 13:30
Рыцри Труда всех стран соединяйтесь,как писал Марк Твен
Re: Сионисты встревожены.
... написал 09.04.2009 13:23
"Плодотворному" - это в точку сказано. Плод от такого союза известен - национал-социализм. Осталось выяснить, кто у них "папа", а кто "мама". Сдается, что "папа" все-таки НС, а КПРФ как и положено "маме" расслабляется и получает удовольствие.
Сионисты встревожены.
Есаул написал 09.04.2009 13:00
Сегодня только сионисты мешают плодотворному объединению патриотов и коммунистов.
Это ОЧЕНЬ правильное решение.
Стрелок-радист написал 09.04.2009 12:49
Потому что это будет союз державников.
При углубляющемся кризисе, в который страну втянула либерально-западническое руководство во главе с Путиным-Медведевым, данный союз вполне уместен и полезен. Не надо из Сергея Николаевича Бабурина делать коричневого и фашиста. Это умный и уважаемый человек.
С кем бы объединилась КПРФ, если бы в ЦК были бы не сталинисты, а неотроцкисты? Наверняка, с Каспаровым, с Лимоновым, с некими объединенными евро-левыми, куда входят всякие радикалы: от обкуренных панков-рокеров до ГЛБТ-активистов с радужным флажком на перевес.
Но этим ребятам не нужна сильная Россия, не нужен СССР-2.
Им нужны всякие абстрактные свободы: секса, наркотиков и т.д.
Теперь отвечу на вопросы А.Б.
А.Б. писал:
>>>Например, как "коммунисты" будут союзничать с явными антикоммунистами?>>>
Также, как союзничал И.В. Сталин с У. Черчиллем, с Ф.Д.Рузвельтом. Против общего врага. Сейчас враг коммунистов России и русских – это мировой Голлем, Фининтерн и их РФ-наймиты.
А.Б. писал:
>>> Как секретарь республиканского комитета КПРФ Чечни М.Ахматов будет сотрудничать с оскорбившим и пытавшимся избить его лидером РОНС Артемовым? >>>
Не беспокойтесь за чеченских коммунистов. Они сумеют за себя постоять. Равно как и настоящие русские люди. Русские по Духу, а не паспорту или по какой-то там т.н. крови.
Нужно будет, Артемов извинится. Да и помимо Артемова в НС есть много тех, с кем будут взаимодействовать чеченские коммунисты.
А.Б. писал:
>>> Думаю, все идет к тому, что партия Зюганова будет менять свой брэнд на что-то более политкорректное.>>>
Не дождетесь! : ))) Скорее ЛП РЗС поменяет свой единственный диван на раскладушку.
Или больничную кушетку.
: )))
Re: Во жжот БараноФФ!
... написал 09.04.2009 12:37
Дружба Бабурина с Витренко идет не по идеологической линии, а по линии финансирования из кремля. Это самая надежная дружба.
Дуракам закон не писан
Иван Дурак написал 09.04.2009 12:19
По законам социальной кибернетики Орден Рыцарей Труда разгонит и КПРФ и профсоюззы и нациков. Кризис!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss