Кто владеет информацией,
владеет миром

Константин Боровой учинил драку в записи телепрограммы "Два против одного"

Опубликовано 17.02.2006 в разделе комментариев 8

Константин Боровой учинил драку в записи телепрограммы "Два против одного"

Вчера вечером (15 февраля 2006) проходила съемка очередной передачи «Два против одного» с участием известного предпринимателя-либерала, экс-депутата Константина Натановича Борового. При обсуждении вопроса об ущемлении прав русских в Прибалтике, Константин Натанович занял откровенно человеконенавистническую позицию нацистов, одобрил марши эссесовцев в Риге, прикрываясь свободой выбора и либеральными ценностями. По ходу дискуссии Боровой обвинил высшее руководство страны в государственном антисемитизме и назвал Нобелевского лауреата писателя А. И. Солженицына «русским фашистом».

К этому добавились агрессивные, нецензурные выражения в адрес высокопоставленных государственных деятелей, включая Президента России В.В. Путина. Возможно, Константин Натанович не выдержал вопросов о том, куда делись деньги фирмы «Ринако», которой он руководил. В результате он ринулся с кулаками на ведущих, и закончил дискуссию, лежа на полу в студии.

По мнению редакции, Константин Натанович заранее спланировал свою хулиганскую выходку, т.к. перед передачей взял с ведущих программы слово не обращаться в суд и не привлекать правоохранительные органы. Это не помешало миллионеру Боровому после передачи получить обещанные 5200 руб. на билеты эконом-класса рейсом Москва-С.Петербург-Москва.

Свои слова ведущие программы могут подтвердить видео записью программы. Сотрудники редакции возмущены растущим количеством нападений на журналистов, совершенных в разных частях мира на национальной почве.

Справка:

Программа «Два против одного» выходит по пятницам в 19.30 и по воскресеньям в 18.30. Ведущие – Денис Литов и Игорь Муратов. В съемках программы принимали участие такие известные политики как Владимир Жириновский, Алексей Митрофанов, Дмитрий Рогозин, Геннадий Зюганов, Геннадий Селезнев, Сергей Глазьев, Игорь Артемьев, Александр Невзоров, Гарри Каспаров, Ирина Хакамада, Вадим Тюльпанов, вице-губернаторы, консулы, известные журналисты и другие. До 1 января 2005г. передача выходила на «Невском канале», с 16 января 2005г. транслируется по «Региональному телевидению».       

Администратор программы «Два против одного»


Вот собственно сам кусок ВИДЕО



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Боровой сожалеет, что он их побил
степан написал 22.02.2006 11:17
Боровой по моему мнению, был пьян!
Воняет.
Виктория написал 18.02.2006 17:49
Во-первых, отчество ему не нужно. Во-вторых, когда он будет устранен?
Вот вам и доказательство, что Боровой, Жаба и ваш Кац--неразлейвода!
Боровой сожалеет, что он их побил
Владимир Акимов написал 18.02.2006 23:01
В изложении Константина Борового все было и закончилось не так.
«И началась драка. Их было двое. Я был один. Но я спортивный очень, занимался всякими единоборствами. Ну, мы полупили друг друга, они двое, я один. Дрались до первой крови. Это неправильно. Я не призываю людей действовать так же, как я действовал, это неправильно. Но интересно, что это стало результатом обсуждения политики государства, которую вот эти нацисты по существу защищали, которую я считал очень провокационной. Мы обсуждали фильм «Есенин», я говорил, что это все провокационные мысли, а они мне доказывали кулаками, что это правда. Я не горжусь тем, что произошло, Я НЕ ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ИХ ИЗБИЛ. Мне это крайне неприятно. Но не скрою, я получил удовольствие. Этого делать нельзя. Я СОЖАЛЕЮ, ЧТО Я ИХ ПОБИЛ». (http://www.svobodanews.ru/Transcript/2006/02/17/20060217134133027.html)
Да конечно
Петр Сергеевич написал 17.02.2006 20:39
Нина Григорьевна,вы *****.
Интересное видео
Serge написал 17.02.2006 14:43
Забавный этот Боровой. Вот так вот прямо, в открытую защищать прибалтийских фашистов....
Не похоже на правду
Нина Григорьевна написал 17.02.2006 14:35
Я смотрела по ТВ этот сюжет, там все присутствующие, кроме Борового, выглядели очень довольными разыгравшейся ситуацией. Если кто и спланировал заранее эту потасовку, то не Боровой.
Как обычно
Avol написал 17.02.2006 15:33
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
А друзья у борового: прибалтийские фашисты, чеченские бандиты, Новодворская, Гайдар и т.д.
Не всякий враг врага - друг
Номер13 написал 17.02.2006 17:31
Не всякий, побивший подонка, - порядочный человек.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss