Кто владеет информацией,
владеет миром

Ростехнадзор потерял две трети своего коррумпированного начальства

Опубликовано 10.04.2009 в разделе

Ростехнадзор потерял две трети своего коррумпированного начальства

Ростехнадзор проводит масштабные чистки среди руководящего аппарата в Москве и в регионах. Более двух третей руководящего состава уже уволены или будут уволены до конца года в связи с коррупцией, передает "Интерфакс".

"В центральном аппарате сейчас осталось только два человека, которые работали до сентября 2008 года, остальные уволились", - сообщил глава ведомства Николай Кутьин. Напомним, что именно в сентябре Кутьин сменил на посту главы Ростехнадзора Константина Пуликовского. Как сообщалось, тот ушел по собственному желанию.

Проблемы по работе территориальных органов Ростехнадзора существуют почти по всем регионам, особенно это ощутимо в Тюмени, Ханты-Мансийском автономном округе, Москве, Санкт-Петербурге, отмечает ИТАР-ТАСС.

В рамках борьбы с коррупцией внутри ведомства число территориальных управлений уменьшится с 84 до 38, а это означает и резкое сокращение количества начальников. Параллельно Ростехнадзор проводит "анализ коррумпированности нашего законодательства и пытается выявить цепочки, которые могли бы привести к созданию коррупционных механизмов".

 


Новость по теме:

В Администрации главного борца с коррупцией работают только миллионеры

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss