Кто владеет информацией,
владеет миром

Сибовцы опровергли информацию о своей причастности к беспорядкам в Кишиневе

Опубликовано 10.04.2009 в разделе комментариев 1

Сибовцы опровергли информацию о своей причастности к беспорядкам в Кишиневе

Служба информации и безопасности (СИБ) Молдавии назвала необоснованными и не соответствующими действительности заявления и публикации некоторых молдавских и румынских СМИ, согласно которым она якобы имеет отношение к организации акций протеста 7 апреля 2009г.

Как отмечается в сообщении ведомства, СИБ Молдавии осуждает подобные заявления, отмечая, что они лишены всякого основания и распространяются в целях провокации агрессии в отношении службы и ее сотрудников.

Отмечается, что подобные заявления не что иное как попытка ввести в заблуждение общественность страны с целью сокрытия действительных организаторов и провокаторов антигосударственных действий.

Действия по захвату здания администрации президента и штурм парламента Молдавии, профанация государственного флага и водружение знамени другой страны, вне всякого сомнения, являются составной частью неудавшегося сценария по насильственному изменению конституционного строя, покушения на суверенитет, независимость и территориальную целостность Молдавии, заключает Служба информации и безопасности Молдавии.

Напомним, что акции протеста начались в Кишиневе вечером 6 апреля. Сторонники трех оппозиционных партий: Либерально-демократической партии Молдавии, Либеральной партии и альянса "Наша Молдавия" - заявили о фальсификации властями результатов парламентских выборов, прошедших 5 апреля 2009г., и потребовали проведения повторного голосования. В то же время лидеры этих партий заявили о своей непричастности к массовым беспорядкам, отметив, что они были организованы "деструктивными силами извне".


Новость по теме:

Воронин согласился пересчитать голоса на выборах, спровоцировавших беспорядки



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну да,ну да!
Советский написал 10.04.2009 23:33
"Не виноватая я!Он сам пришел!"
Из фильма "Бриллиантовая рука".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss