Кто владеет информацией,
владеет миром

Д.Рогозин: Губернатор Воронежской области не справляется с обязанностями

Опубликовано 18.02.2006 в разделе

Д.Рогозин: Губернатор Воронежской области не справляется с обязанностями

Лидер политической партии "Родина" Дмитрий Рогозин, во время своего визита в Воронежскую область 17 февраля, поделился с журналистами своим мнением по поводу социально-экономического положения в области, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Дмитрия Рогозина, губернатор-единоросс Владимир Кулаков "не справляется со своими обязанностями".

Однако, как пояснил лидер "Родины", комментируя доклад главы области на заседании правительства 26 января, который, как сообщалось ранее, был воспринят достаточно критично, "мне неприятно, когда полощут Воронежскую область вот так вот на всю страну. Я считаю, что не корректно было на заседании правительства в таких эпитетах обрушиваться на главу обладминистрации. Можно было сделать более корректно. Нужно им заменить губернатора - тогда пусть меняют, только не надо унижать Воронежскую область в очередной раз. Я в человеческом смысле позвонил губернатору и сказал ему, что я не разделяю всех этих атак и не собираюсь к ним присоединяться. Я предложил ему не забыть и не простить. А отложить в сторону те проблемы, которые у нас существуют, и начать какое-то сотрудничество просто во благо наших избирателей".

По словам Рогозина, в сложившейся ситуации виновен не столько сам Владимир Кулаков - претензии по большей части относились к докладу министерства регионального развития. "Воронежская область рассматривалась в качестве примера для работы министерства. Я так понимаю, что "детский лепет" относится не только докладу Кулакова, а скорее к докладу министерства. А было подано так, как будто совсем плохи дела, все рухнуло".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss