Кто владеет информацией,
владеет миром

В жилом доме на Кубани взорвался газ, пострадал человек

Опубликовано 11.04.2009 в разделе

В жилом доме на Кубани взорвался газ, пострадал человек
В субботу в результате взрыва газа в квартире в трехэтажном жилом доме в поселке Ахтырский Абинского района Краснодарского края пострадал мужчина. Об этом РИА Новости сообщила руководитель пресс-службы краевого управления МЧС Татьяна Кобзаренко.

«В квартире номер пять на третьем этаже дома произошел взрыв газового баллона. По предварительным данным, хозяин квартиры, собираясь на работу, включил свет, после чего раздался взрыв», - сказала Кобзаренко. Взрыв произошел в доме на улице Горького около 04.00 мск.

В результате взрыва газа пострадал сам 56-летний хозяин квартиры: у него ожог 80% тела, он находится в реанимации.

«После взрыва в квартире возник пожар, прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание за несколько минут», - уточнила Кобзаренко. Из-за взрыва в квартире разрушена внутренняя перегородка, кроме того, наружная стена дома в районе квартиры отошла на 15 сантиметров. Также по данным МЧС, в доме выбиты окна и двери в трех квартирах на третьем этаже.

По предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение правил при эксплуатации газового прибора.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss