Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-за кортежа губернатора Московской области произошло крупное ДТП

Опубликовано 11.04.2009 в разделе комментариев 13

Из-за кортежа губернатора Московской области произошло крупное ДТП

Источник: life.ru

Два автобуса столкнулись в Подмосковье в тот момент, когда на трассе перекрывали движение для проезда кортежа губернатора Московской области Бориса Громова.

По неофициальным данным, пострадало 17 человек.

Серьезная авария произошла рано утром 8 апреля в Одинцовском районе Подмосковья. Два пассажирских автобуса с рабочими столкнулись, когда один из них остановился по требованию регулировщика, обеспечивающего проезд спецкортежа.

Около 8 утра на Минском шоссе начались мероприятия по организации безопасности проезда кортежа губернатора Московской области Бориса Громова. С интервалом в несколько метров вдоль дороги выстроились сотрудники ДПС в ожидании, когда VIP-машины проедут из Переделкино в Москву.

43-летний Владимир К., водитель автобуса ПАЗ, принадлежащего ОАО «Мостотрест», который вез рабочих, на 22-м километре шоссе внезапно увидел, что ехавший впереди ЛиАЗ резко тормозит. Мужчина нажал на педаль тормоза, но остановить тяжелую машину уже было невозможно: ПАЗик, полный пассажиров, врезался в другой автобус.

Как выяснилось, ЛиАЗ остановился на запрещающий сигнал регулировщика движения, обеспечивающего спецпрезд.

В результате столкновения автобусов 31-летний Андрей Д. и 52-летний Юрий Л. с переломами, сотрясением мозга и ушибами были доставлены в Одинцовскую районную больницу. Однако, как стало известно LIFE.RU из неофициального источника, последствия аварии оказались гораздо более серьезными. Всего в ДТП пострадало 17 человек, но 15 из них медицинскую помощь оказали на месте ЧП.



От редакции: Остается открытым вопрос - существуют ли законные основания для перекрытия транспортных магистралей для обеспечения проезда чиновников уровня губернатора; нужно ли вообще перекрывать магистрали для проезда чиновников высокого ранга, тем более в Москве, где дорожное движение и без того затруднено, а количество статусных персон необычайно велико.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
только оружие поможет!
М.м. написал 12.04.2009 23:00
А не БОГ,неча на БОГа уповать ,а может его и вовсе нет,оружие и только!
(без названия)
толя написал 12.04.2009 22:08
Это хорошо, что движение перекрывают. Пробок больше-злости больше. Надо думать как делать так чтобы этих пробок и злости больше было.
Re: Re:научитесь трезвыми ездить и машины в порядке содержать
Ваня -Русский написал 12.04.2009 17:49
Чужие дети
Под мостом лежали дети,
Негде видно ночевать,
Тяжело им жить на свете,
Неча на ночь, пожевать.
********
По мосту снуют машины,
Мерседесы, бумера,
В них при власти все мужчины,
Да с нулями номера.
********
Дети мерзнут на бетоне,
А машины все снуют,
В них чиновники в законе,
Что закон не признают.
*********
Депутаты мчатся в думу,
Про семью везут закон,
Ну а деткам скоро к Куму,
Да в столыпинский вагон.
*********************************************
12.04.2009г.
Re:научитесь трезвыми ездить и машины в порядке содержать
Не важно написал 12.04.2009 11:44
Ну тут спорить тоже не о чем. Однако припомни хотя бы историю с сынком Иванова, сбившим на спортивном автомобиле старушку переходившую на зеленый свет. Просто там где безнаказна и безответственна ВЛАСТЬ, всегда будут и пьяные ездить и с неисправными тормозами. Просто по логике "а почему им можно а мне нельзя". Так что порядок наводить будем разумеется. Только на этот раз рыбу, сгнившую с головы, с головы и чистить начнем. Для разнообразия.
Трепачи
Чужак написал 12.04.2009 11:35
Прежде чем за американгскую базуку хвататься, научитесь трезвыми ездить и машины в порядке содержать. Никакие душманы, губернаторы или олигархи не поубивают столько людей, как пьяная дурь (и просто дурь) на дорогах.
Если, дай Бог, вернем народную власть, то порядок будем наводить пожестче, чем Дзержинский и Берия вместе взятые. Иначе дело не пойдет. Прочтите в Гуголе инфу событий за сегодняшний день, как 12 апреля 1918 года в Москве порядок навели. Без базук, с наганами и маузерами. Есть с кого пример брать.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
(без названия)
СС написал 12.04.2009 09:48
Пора этих зажравшихся едросов и буржуев отправить вместе с их политикой в ад!!!!!
Re:Прекрасная мишень для базуки
Не важно написал 12.04.2009 08:09
Sergo, +100 ! Мне вот даже интересно, как эти навозные черви поступят, обстреляй разок такой кортеж из базуки. Охрана от базуки не спасет. Даже самая крутая и профессиональная. Зачищать каждый раз перед проездом членовозок обе обочины на ширину 500-700 метров - никакая Империя не потянет. Даже самая Энергетическая из Энергетических. Особенно при цене нефти $50 за бочку. Может хоть это заставит их уважать правила дорожного движения ?
Владельцы базук ! Где вы ! Дело для вас есть !
Правила движения
Чужак написал 11.04.2009 21:34
и здравый смысл требуют держать дистанцию, достаточную для остановки в случае резкого торможения впереди идущего транспорта.
Но похоже я открываю Америку для многих водителей.
Re: Прекрасная мишень для базуки...
regimenter написал 11.04.2009 20:16
Серго! Я восхищен. Коротко и очень точно. Я на Вашей стороне в оценке этого убожества, которое сейчас называют VIP. Дай Бог, чтобы пришло то время, о котором Вы говорите. Сколько поколений наших людей надеялись так же, как и мы, но так и не дождались его.
"Из-за кортежа губернатора "
Сталинец написал 11.04.2009 19:41
Жалко что нет Сталина , а то бы эта "элита" и "медвежатники" добывали золото на Колыме .
Увы,увы..
мп написал 11.04.2009 17:30
История никого и ничему не учит,а только повторяется:трагедия-фарс-комедия-трагедия-...В России эти 3 градации:1914-1954,1954-1991,1991-...Возможно и не точно.
Прекрасная мишень для базуки...
Sergo написал 11.04.2009 13:18
Перекрытие дорог, мигалки, езда по осевой под предлогом "экономии времени" "чрезвычайно занятых" персон, радеющих "за народ", никакими рациональными соображениями оправдать нельзя. Это статусная рента с должности не материального, а сословного толка. Минуты упоения вельможного ничтожества "заслуженным" возвышением над прочими смертными. Номенклатурным выродкам очень важны внешние атрибуты Власти. Будучи крайне ограничены интеллектуально, пусты духовно, нравственно ущербны, они преодолевают свои комплексы на бешеной скорости с эскортом ГАИ, с телохранителями, в сопровождении "ответственных работников". Этот партийный сброд - худший остаток выродившейся КПСС. Надеюсь, скоро наступит время, когда им придется прятаться по запорам и москвичам, с садовыми граблями для конспирации...
(без названия)
Для всех написал 11.04.2009 12:49
еросов - обязательно - они взяли на себя ответственность за страну.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss