Кто владеет информацией,
владеет миром

В связи с птичьим гриппом в Египте введена чрезвычайная ситуация

Опубликовано 19.02.2006 в разделе

В связи с птичьим гриппом в Египте введена чрезвычайная ситуация

В связи с распространением птичьего гриппа власти Египта объявили в стране чрезвычайную ситуацию. В качестве чрезвычайных мер созданы специальные бригады по уничтожению мертвых птиц, запрещена перевозка домашней птицы между провинциями.

Министр здравоохранения Хатем аль-Габали распорядился закрыть для посещений зоопарк в Гизе - один из крупнейших в мире. В Каире закрыты 133 магазина и лавки, где торговали живыми курами, сообщает Полит.ру.

С целью предотвращения заражения вирусом H5N1 человеку власти Египта снабдили больницы 2,5 млн. доз вакцины "терафлю", которая облегчает ход болезни у человека, а фармацевтическая промышленность Египта срочно начала производство собственных медикаментов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне массовая гибель домашней птицы отмечена, по разным данным, в 9 - 12 провинциях Египта. 18 февраля гибель кур, уток и индеек произошла одновременно в 2-3 и более населенных пунктах в каждой провинции. В Большом Каире, где проживают 19 миллионов жителей, выявлена гибель кур сразу в нескольких жилых района.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss