Кто владеет информацией,
владеет миром

Профсоюзы Мурманской области озабочены ростом цен на топливо

Опубликовано 20.02.2006 в разделе

Профсоюзы Мурманской области озабочены ростом цен на топливо

Профсоюзы Мурманской области озабочены тем, что по причине роста цен на топливо могут резко снизиться социальные гарантии жителей региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в Мурманском областном совете профсоюзов.

"В связи с беспределом ценовой политики нефтяных компаний велика вероятность отвлечения денежных средств из фондов оплаты труда и первоочередных производственных нужд предприятий, что неизбежно приведет к резкому снижению социальных гарантий жителей региона, парализации производственных процессов и возможной безработице, - отметил в своем докладе председатель Мурманского облсовпрофа Александр Первухин. - К сожалению, данные прогнозы не беспочвены. В феврале резко обострились проблемы с выплатой и погашением задолженностей по заработной плате. По сравнению с январем 2006 года она увеличилась в регионе на 38,2%. При этом на 5 тысяч, без малого, увеличилось количество пострадавших работников. 16 организаций пополнили собой "черный список" должников. Характерно, что в основном пострадали работники тех организаций, которые в большей степени зависимы от потребления топлива. Это ЖКХ - рост задолженности по зарплате составил 33,4%, промышленность - рост задолженности составил 51,9%, строительство - рост задолженности 507,1%".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss