Кто владеет информацией,
владеет миром

В Вологодской области новый ЖК спровоцировал конфликт между собственниками жилья и арендатором

Опубликовано 20.02.2006 в разделе

В Вологодской области новый ЖК спровоцировал конфликт между собственниками жилья и арендатором

Вступление в силу нового Жилищного кодекса спровоцировало первый конфликт между собственниками жилья и арендатором помещений в Череповце, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В декабре 2005 года у череповецкой студии кабельного телевидения "Клот" истек договор на аренду помещения в жилом доме по адресу проспект Победы, 137. Прежний договор заключался с комитетом по управлению имуществом мэрии. Новый - в сооотвествии с вступившим в силу Жилищным кодексом - должен быть подписан товариществом собственников жилья. Часть жильцов выступили против перезаключения договора. Сейчас совет собственников жилья проводит референдум всех проживающих в доме. От его результатов, которые станут известны в конце февраля, зависит будет или нет работать студия кабельного телевидения в этом доме.

Руководитель Департамента ЖКХ мэрии Череповца Сергей Васюнов заявил корреспонденту ИА REGNUM, о своем негативном отношении к таким процессам. "В городе был создан подобный ажиотаж о якобы вредном воздействии вышек сотовых компаний на крышах жилых домов. Жильцы выступали против их установки на своих домах. Я очень негативно отношусь к таким процессам. На сегодняшний день есть заключения всех соответствующих служб, и вставлять палки в колеса тем организациям, которые, наоборот, оказывают нам содействие в информационных технологиях, связи, телевидении нерезонно. Главное, чтобы установки прошли соответствующую экспертизу, чтобы не страдало коммунальное имущество, кровля, другие сети", - отметил Сергей Васюнов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании "Клот", в случае несговорчивости жильцов, студия кабельного телевидения переедет в соседний дом, в котором будет оборудован отдельных вход для клиентов компании.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss