Кто владеет информацией,
владеет миром

Обнаружен скелет пропавшего месяц назад в Ленинградской области солдата-срочника

Опубликовано 20.02.2006 в разделе

Обнаружен скелет пропавшего месяц назад в Ленинградской области солдата-срочника
В Приозерском районе Ленинградской области обнаружены останки солдата срочной службы, пропавшего из части около месяца назад.

Как сообщили в понедельник "Интерфаксу" в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, скелетированные останки человека с обрывками камуфляжной формы были обнаружены в заброшенном строении поселка Саперное в минувшую субботу.

Как уточняет "ИМА-пресс", череп, ноги, тазовые кости и левую руку в камуфляжной форме нашли в заброшенном погребе рядом с домом номер 24 по улице Типанова.

О страшной находке сообщили в комендатуру, на место происшествие выехали представители военной прокуратуры. По документам, найденным в одежде, было установлено, что погибшим является 19-летний уроженец города Назрани Николай Игнатенко, военнослужащий части, дислоцированной в Приозерском районе Ленобласти и пропавший около месяца назад.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - "умышленное убийство". Как сообщили ИМА-пресс в военной прокуратуре Ленинградского военного округа, дело передано для расследования в районную прокуратуру в связи с тем, что военнослужащий погиб вне расположения части и, как предполагается, его смерть не связана с военной службой.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss