Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяные менты устроили дебош на Красной Площади

Опубликовано 13.04.2009 в разделе

Пьяные менты устроили дебош на Красной Площади

В Москве на Красной площади в минувшую пятницу произошло столкновение между сотрудниками ФСО и пьяными милиционерами. По данным ОВД «Китай-город», 10 апреля в 4.15 утра к Красной площади со стороны Ильинки подъехала Honda-CRV груженая тремя пьяными стражами порядка. Выйдя из машины, водитель и пассажир, раздвинули бетонные оградительные буйки и заехали на мостовую.

Проследовав вдоль ГУМа к Кремлевскому проезду, веселая компания попыталась таким же образом покинуть Красную площадь, но была задержана оперативниками ОВД «Китай-город» и сотрудниками Федеральной службы охраны (ФСО).

Как выяснилось, в машине находились трое сотрудников полка патрульно-постовой службы УВД Восточного округа столицы. Милиционеры были одеты в форму, хотя не находились при исполнении. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как пишет «Комсомольская правда», бойцы ФСО скрутили пьяных милиционеров и защелкнули на их запястьях наручники.

Пока разбирались, подошел еще один пьяный милиционер и начал в грубой форме заступаться за товарищей. В итоге в милицию отвели всех троих.

Для оформления факта нарушения правил вызывали экипаж ОДПС на спецтрассе ГУВД. Всех троих доставили в ОВД «Китай-город».

Виновники происшествия - старшие сержанты милиции Дмитрий Широков, Александр Зайцев и Алексей Парфирьев - за совершение правонарушения были уволены из органов внутренних дел в соответствии с Законом РФ «О милиции».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss