Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия попала в четверку самых опасных стран наравне с Пакистаном, Бурунди и Новой Гвинеей

Опубликовано 20.02.2006 в разделе

Россия попала в четверку самых опасных стран наравне с Пакистаном, Бурунди и Новой Гвинеей

Список составлен на основании последнего бюллетеня госдепартамента США, регулярно информирующего путешественников о самых опасных точках мира. Его дополнили аналитические материалы ряда международных агентств, специализирующихся на исследовании рисков, связанных с путешествиями, и в том числе лондонского консалтингового агентства Control Risks.

Высшую категорию опасности получили Афганистан, Гаити, Зимбабве, Ирак, Конго, Кот-д’Ивуар, Либерия, Сомали и Судан. Чуть менее опасным признано путешествие в Россию,  Северный Кавказ, Бурунди, Пакистан и Новую Гвинею. Замыкает группу Грузия с результатом 3 балла.

Россия попала в «нехороший список» в первую очередь из-за Чечни, указывают авторы исследования. «Похищения граждан с целью получения выкупа, теракты, нападения на гостиницы и общественные здания, рынки и школы, включая нападение боевиков на школу в Беслане 1 сентября 2004 года, приведшее к гибели сотен детей и других мирных жителей», делают этот регион крайне опасным для иностранцев. Особенно опасными для посещения помимо Чеченской республики признаны авторами исследования Северная Осетия, Ингушетия, Дагестан, Ставропольский край, Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss