Кто владеет информацией,
владеет миром

Пикет против реформы ЖКХ у мэрии Волгограда провели коммунисты и предприниматели

Опубликовано 20.02.2006 в разделе

Пикет против реформы ЖКХ у мэрии Волгограда провели коммунисты и предприниматели

В Волгограде у стен администрации города 20 февраля состоялся пикет, в котором приняло участие около 300 человек. Акция протеста, организованная Волгоградским обкомом КПРФ была поддержана предпринимателями Волгограда. Пикет специально был проведен во второй половине дня, чтобы желающие могли присоединится к нему после окончания рабочего дня.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM из Волгограда, политическая партия и ее сторонники протестовали против очередного повышения стоимости услуг ЖКХ в среднем на 17%, а также выражали требование повысить качество предоставляемых услуг коммунальными службами города.

Предпринимательские организации, также поддержав протест коммунистов выдвигали и свои требования. Мелкий бизнес города протестовал в том числе против резкого повышения арендной платы за пользование муниципальными нежилыми помещениями. По словам выступающих предпринимателей, из-за увеличения арендной платы в 10 раз предпринимательское сообщество Волгограда уже сократилось чуть ли не в полтора раза.

Митингующие приняли обращение к мэру Волгограда Евгению Ищенко, где высказали все свои требования. Глава города сегодня находился в командировке, поэтому к пикетчикам так и не вышел.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss