Кто владеет информацией,
владеет миром

Совбез ООН единодушно выступил против научно-технического прогресса в КНДР

Опубликовано 14.04.2009 в разделе

Совбез ООН единодушно выступил против научно-технического прогресса в КНДР

Совет безопасности Организации объединенных наций (СБ ООН) единогласно осудил запуск ракеты Северной Кореей, передает Reuters. Совместное заявление, в котором говорится о том, что запуск является нарушением ранее принятой резолюции СБ ООН по КНДР, требует ужесточения международных санкций в отношении Пхеньяна.

Северная Корея осуществила 5 апреля 2009г. запуск ракеты со спутником связи на борту. Япония, Южная Корея и США осудили запуск ракеты в КНДР, охарактеризовав его как провокационный акт. Эти страны заявили, что произведенный запуск северокорейской ракеты нарушает резолюцию N1718, принятую в 2006г. после того, как Пхеньян осуществил ядерное испытание. Данная резолюция накладывает запрет на деятельность Северной Кореи, связанную с программой баллистических ракет.

Как передает РИА Новости, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что никаких новых санкций против Северной Кореи СБ ООН не вводит, но до конца апреля предстоит «адаптация прежних решений» о мерах в отношении КНДР к новым реалиям.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss